Сестра сейчас беременная,стала решать где рожать,почитали вместе с ней сообщества роддомов в ВК нашего города,во всех сообществах все так красиво расписано,и врачи самые лучшие,и условия,и вообще рожайте только у нас,заходим на другой сайт и видим кучу отрицательных отзывов от покалеченных в родах женщин,вообщем сестра решила не рисковать и рожать платно в перинатальном центре.Но просто непонятно зачем государственным роддомам эта битва за рожениц,они же там все равно свою зарплату получат,это же не частная клиника где зарплата зависит от количества пациентов
Родовой сертификат, слышали про такое?
Здрасте приехали, давно уже и роддома, и женские консультации получают за каждую беременную доплаты, а кто не выполняет план - там гдавврача премии лишают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня это странно и неестественно рожать в роддоме, поэтому я буду рожать дома или дома в воде или на природе (не в воде)