Гость
Статьи
Случайно забеременела

Случайно забеременела

Я забеременела, случайно. Признаю, что вся вина на мне... я пила ок и в прошлый месяц было сильное отравление со всеми вытекающими... дополнительно не предохранялись, мужу я сказала, что все должно обойтись. Итог: беременность. Мы женаты только год и он сказал, что еще рано, отправляет на аборт. Я аборт категорически делать не хочу. Во-первых, мне уже 28 (мы ровесники), во-вторых, есть проблемы по гинекологии и аборт может все усугубить. Аргументы мужа такие, что он не хочет незапланированного ребенка, а планирует он года через два. После нескольких дней слез, я ему сказала, что точно ребенка оставлю, а он может участие в его воспитании не принимать. Отпускаю его на все четыре стороны и пусть живет как хочет. Сказала все на эмоциях... и теперь думаю, правильно ли я поступила? Может надо было его как-то убеждать, просить остаться со мной? Но я так не хочу унижаться... для меня его реакция уже была как удар в спину, ну не ожидала я такого от любимого человека!

В принципе материально ребенка я потяну сама, но для этого придется уехать к родителям, т.к. жилье мы снимаем, а в случае развода я сама и снимать, и жить на декретные все-таки не смогу... Родители уверена против не будут, но вот только сегодня я начала понимать все свое одиночество и как печально будет себя осознавать матерью-одиночкой... Кто-нибудь был в такой ситуации и чем разрешилось? Хочется поддержки... к слову, муж ушел пожить к другу, типа подумать... уходил со словами "сделай аборт пока не поздно", вот так(((

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы поступили правильно, расскажу вам грустную историю своих знакомых: они поженились, она забеременела, муж был "не готов", она послушалась и сделала *борт, потом детей иметь не смогла, а через несколько лет он ушёл от неё, потому что ему захотелось детей, потому что они появились у всех его друзей
Вы не одиноки, у вас уже есть малыш, о котором уже нужно заботиться, муж действительно вас предал, может позже одумается, и вообще нужен ли он вам после такого удара в спину?
Автор, если вы сделаете то, что хочет муж, вы ведь себе никогда этого не простите, муж сегодня есть, а завтра неизвестно, а ребёнок - это навсегда

Гость

У моих знакомых тоже была такая ситуация. Она забеременела, он не хотел ребёнка. Она послушала его и не родила. Через 10 лет он родил ребёнка с любовницей. Она льёт слёзы. Автор, делайте то, что вы желаете.

Гость

Да не будете вы матерью-одиночкой. Мать-одиночка - это женщина, которая не в браке (или через 300 дней после развода) рожает от фиг пойми кого, и в графе "отец" у ребенка прочерк. Вы - в браке и родите от законного мужа, у ребенка будет отец, даже если вы в разводе, и этот отец обязан платить алименты. Да и в первый год жизни ребенка вас могут даже не развести, если вы будете против. Так что муж пусть заткнется и копит деньги.

Не в коем случае не надо просить остаться.
Раз потянешь сама ребёнка то рожай, единственное у родителей лучше уточни не против ли они что бы пожила с ребёнком у них.

Муж м***к

Гость

Почему он говорит, что планирует ребёнка через два года, что изменится через эти два года? Он думает, что разбогатеет чтоли через 2 года или морально подготовится к отцовству? Ему за 30 и если он не готов быть отцом сейчас, то вряд ли что-то изменится через 2 года

Гость

Очень вам сочувствую, но вы не унывайте: многим людям (и не только мужчинам) нужно больше времени, чтобы принять какую-то новость, особенно если изменения касаются их - перемены всегда пугают. В любом случае есть шанс, что всё наладится, рано думать о разводе. Можете позвонить на горячие линии для беременных, там консультируют хорошие психологи, в практике у них было много таких случаев, вам точно подскажут, что делать и как лучше построить разговор с мужем. Многие мужчины просто не понимают, что аборт - это не простая "операция" и что даже на ранних сроках ребенок - это уже человек с собственным днк (даже цвет глаз уже определен), считают это "женскими делами". Когда узнают, их отношение меняется. Можно попытаться объяснить всё это мужу спокойно и рассудительно, но если вы боитесь, что снова сорветесь (хотя муж может и должен вас понять), то, может быть, лучше написать. Но я бы вам посоветовала всё-таки позвонить (линию можете выбрать любую, так и загуглите: психологическая поддержка беременных или горячие линии для беременных). И вы успокоитесь от живого разговора с профессионалом, и подготовитесь к разговору с мужем.
Всего вам самого хорошего, не отчаивайтесь!

Юля

Вы сделали правильный выбор! Ребенок никак не повлиял бы на него, что он там такого планирует, что ребенок помеха?! Вы же можете полностью сама ухаживать за малышом, он что боится не высыпаться? Так обещайте что ночью вставать к ребенку будите только вы.
А вообще этот человек (ваш муж) никогда не будет хорошим мужем и отцом, он отправляет на аборт, хотя мог бы почитать о последствиях, как это ужасно для женщины, ее здоровью.

Как говорится - если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Да где ж гарантии, что вы через 2 года также легко забеременеете? Особенно после аборта.
Автор, вы умница, что сохраняете ребёночка! Вы будете вознаграждены за это, и одна вы не останетесь, потому что то добрый поступок и вернётся к вам добром!Вот увидите)

Гражданский супруг испугался беременности, хотя до только о сыне и говорил. Я встала на учёт, а он демонстративно уехал на год в неизвестном направлении. Через полгода приехал, позвонил и хотел встретиться. А мне это уже не надо стало, тк в самое сложное для меня время его рядом не было и это было отличным маркером на определение отношения ко мне этого человека.
Сына воспитывала одна. Отличник, хоккеист, трубач... Он был моим стимулом и учиться (высшее с ним уже получала), и работу менять, и даже город сменила на больший. И благодаря ему же и замуж вышла. Так что всё сложилось даже лучше, чем могла ожидать. А бывший трёх дам сменил и всё ни как свою любовь найти не мог. Один раз даже вернуться пытался, поставив условие он или ребёнок, потому что сын ему не нужен. Ну и зачем мне этот человек? даже рада была такой проверке во время беременности. Потом бы мучилась всю жизнь, потому что больше детей у меня выносить не получилось. А сыну уже 26 скоро. Уверена, что и у Вас все получится, тем более с родительской поддержкой!

Гость

Конечно, вы правы в своем решении сохранить ребенка. Вы справитесь. Муж слабачок оказался.

Гость

Как же я вас понимаю и поддерживаю! Была в похожей ситуации- тоже отправлял на аборт , но я не смогла убить своего ребенка , оставила, он ушел, но когда ребенок родился- вернулся, любит ребенка
Может и ваш одумается..
но это очень тяжело , когда любимый человек так поступает , своего ребенка призывает убить!
Держитесь, защитите своего малыша !
И пусть будет мир с вашим мужем 🙏🏻

Гость

Очень понимаю Ваше положение. Но знаете, Вы не одиноки. Во-первых, у Вас уже есть ребёнок. Во-вторых родители. Даже самые немощные наши мамы-папы - если живы- это тоже опора. В-третьих, сейчас много организаций занимаются помощью тем смелым женщинам, которые оказались в Вашем положении. Фонды, благотворительные организации, церковь. Не стесняйтесь. Обращайтесь. Добрых людей много! И психологи, и юристы, и врачи. Знаю, моим знакомым так помогали. Благополучной Вам беременности!

Гость

Оставляйте малыша, тем более в себе уверены, а мужчина зачем такой нужен, который отправляет на аборт женщину

Марта

Всё правильно вы сделали. А то через два года никакой гарантии, что получится, и может у мужа опять появится "веская" причина не рожать.
Упрашивать действительно смысла нет. Разве что можно обозначить свою позицию:
- что "потом" может не наступить
- что аборт для вас неприемлем и травматичен (не всегда мужчины могут полноценно представить уровень как физического дискомфорта, так и моральных страданий, когда женщина лишается желанного ребенка таким образом)
- что он требует от вас слишком большой жертвы ради... А ради чего, собственно? Ради желания отложить жизнь на потом в угоду страхам? Вашу жизнь, замечу.
Услышит ли он вас - покажет время. Главное, что вы сделали верный выбор.

Марта

Касательно вашего вопроса. Я была в подобной ситуации, но мы не были женаты.
Он категорически настаивал на аборте, а я очень его любила. Но есть вещи, которые нельзя совершать даже от большой любви. И предавать себя тоже не стоит.
Ребёнка я родила. Он давно уже школьник. С его отцом не контактируем. Сейчас я замужем за мужчиной, который не боится ответственности, и считаю, что тогда, много лет назад, приняла верное решение.
Во время беременности тоже накатывало чувство грусти, одиночества. Но когда я впервые взглянула в глаза своего ребёнка, это всё оказалось неважным.

Гость

Во-первых, что же совершенно точно, не делайте аборт, вы имеете на это право. Во-вторых, оста-ваться с мужем, твёрдо отказавшись от аборта, вы тоже можете. Тем более ведь вы уже давно в бра-ке, целый год, некоторые запланированно зачинают дтей вообще аж в самом начале брака. Ведь вы и сами же на самом деле не хотите делать аборт. Вы бы не продумали про него, если бы не ваш муж. Дайте жизнь своему ребёнку независимо ни от чего. Боритесь за своего ребёнка. дайте жизни побе-дить. Покажите. что вы любите своего ребёнка. Не идите против своей совести и своего сердца. со-вершая поступок. который противоречит вашему я. и о котором вы потом всю жизнь будете жалеть. Всё это не стоит того. Все жалкие внешние обстоятельства не стоят жизни вашего ребёнка. И только пдумайте, вы же его очень хотите, вас заполняет это огромное желание. Тем более такое большое хотение враз сметёт все преграды. Ваше огромное желание должно иметь гигантское исполнение. Смело же следуйте вслед счатливому огромному желанию. Пусть гигантское желание полотит всех проблем. У вас есть ребёнок, ваше чудо. Но прислушайтеь к своей совести. Не измените себе под влиянием внешнего давления, поверьте, я знаю по личному опыту, как об этом потом будете жалеть. Аборт перевернёт вам всю судьбу. От него никому не станет лучше, только хуже. В же сами видите всю лупость и недопустимость аборта. Тем более вы же не хотите делать аборт. Вы же изначально были настроены, что никаких абортов. Не позвольте какому-то одному происшествию исказить вам все представления. Поверьте мне, я знаю, что это такое, один ра изменить своим внутренним убеж-дениям, потом вся жизнь пойдёт кувырком. Это мне известно по своему личному опыту, и никому не советую это делать, потом жизнь пойдет кувырком. Это же было условие, которое вы намерен соблюдать и сейчас. Не изменяйте себе. Я знаю, что такое изменить своим идеалам. Вы когда-то поставили себе принцип.

Гость

Вспомните про него, загляните глубже в себя и не сходите с него. У вас всё сложится идеально. Прислушайтесь к себе. Вы же не хотите делать аборт. отлично, просто прекрасно. можно сказать, идеально. Что, несмотря на всякие обстоятельства. не хотите. Забейте на внешние обстоя-тельства. они слабы по сравнению с вашей любовью к ребёнку. рожайте спокойно. Это именно ваш ребёнок. вас с ним ждёт много всего интересного. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас. Не потеряйте себя. не забывайте о своих подлинных желаниях. Следуйте своим желаниям, своему внутреннему голосу и совести. Ведь вы же сами не хо-тите делать аборт. Вы же понимаете ценность и жизненность вашего ребёнка. Всё будет прекрасно, вы абсолютно правильно рассуждаете, не надо никого убивать. Смело рожайте дитя. И в саали. что атеоричеси не отите уббить. прнесите ээту атеоричность смелло победе внутри себя. Тем более вы оба хотите детей, независимо от того, быстро или медленно, главное, что это произошло, тут же сбылось ваше желание, думаете отказаться от того, что хотели лишь из-за скорости событий. Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Это же всё произошло не без причины, может быть, что в мире где-то что-то, как раз происходит, что нужна ваша беременность, чтобы спасти вас и весь мир. Может. чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать. А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой момент может стать назад…

Гость

Значит, по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас. Если Бог даёт ребёнка. зна-чит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего этот муж так злится? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего мужа. прислушайтесь к себе. Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение мужа. У вас же есть своё мнение, что вам мнение мужа. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш муж совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару.

Гость

Конечно. вы любите своего мужа. и это значит. что никогда не будете убивать ребёнка от него. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здо-ровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в се-мье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт муж. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно пра-вы. В случае родов, так даже если он от вас уйдёт, остаетесь с ребёнком, с вашей общей частичкой. И со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка.

Гость

Он же плод вашей любви, ваш муж сам не понимает, на что вас толкает, не допустите, чтоб потом, когда он поймёт, было уже поздно. Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для него и для себя. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях. Даже если у вас изменятся отношения, проходная проблема, всё на-строится. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Он может изменить мнение когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Мужики иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на него походить, и это его изменит. Вы же отдельно от своего мужа. Будьте независимы от вашего мужа. Поступайте, согласно морали. Скажите своему мужу про осложнения от аборта. Может, это его смягчит. Ребёнок на самом деле вам нужен, вы хотите, он не помешает. А и на самом деле это не рано. И, если беремнность состоялась, значит не рано, и хватайтесь за неё сейчас, а то иначе может быть поздно, не ему решать, когда рано, а когда нет, надо отодвинуть и забыть, и он этого не знает, надо не считать, и некое рано это, надо заметить, размытое понятие, надо отвергнуть, он о нём не может судить, если что-то уже произошло, нельзя говорить, что рано, всё на свете происходит в нужное время, надо не вдумываться, ничто во вселенной не происходит рано, надо не воспринимать, а если так же уже родился ребёнок рано, он его вряд ли бы убил, надо не обращать внимания, если это но мешает развитию новой жизни, то это по определению надуманное однозначно явление, которое надо отопнуть, а не заморачиваться, иногда каоке-то дело обязательно к выполнению, и тогда они выполняются, устраняя но или игнорируя,

Гость

это невернй взгляд на ситуацию, это не то, на что можно пожаловаться, какая ошибочная претензия, инода желаемое можно обрести раньше ожидаемого времени, это же не значит, что его надо уничтожить, если уже запущен процесс жизни, никакое но не преградит ему. И вообще, к тому же всё-таки он говорит, что хочет, и сам он в этом признаётся, и не отрицает это, это и есть ответ на ваш вопрос, он хочет, и это и есть его настоящее желание можно же так страсно желать, так хотеть, иметь мечту и бояться её воплотить, на самом деле он же не ровно относится к этому, он в ральноти просто стесняется или по той или иной причине не хочет вам говорить, много кто может что хотеть и при этом быть меоо но, а эти но на практике ещё вообще не такие страшные, как на словах. А и на самом деле это не рано. И, если беремнность состоялась, значит не рано, и хватайтесь за неё сейчас, а то иначе может быть поздно, не ему решать, когда рано, а когда нет, надо отодвинуть и забыть, и он этого не знает, надо не считать, и некое рано это, надо заметить, размытое понятие, надо отвергнуть, он о нём не может судить, если что-то уже произошло, нельзя говорить, что рано, всё на свете происходит в нужное время, надо не вдумываться, ничто во вселенной не происходит рано, надо не воспринимать, а если так же уже родился ребёнок рано, он его вряд ли бы убил, надо не обращать внимания, если это но мешает развитию новой жизни, то это по определению надуманное однозначно явление, которое надо отопнуть, а не заморачиваться, иногда каоке-то дело обязательно к выполнению, и тогда они вы-полняются, устраняя но или игнорируя, это невернй взгляд на ситуацию, это не то, на что можно пожаловаться, какая ошибочная претензия, инода желаемое можно обрести раньше ожидаемого времени, это же не значит, что его надо уничтожить, если уже запущен процесс жизни, никакое но не преградит ему.

Гость

И вообще, к тому же всё-таки он говорит, что хочет, и сам он в этом признаётся, и не отрицает это, это и есть ответ на ваш вопрос, он хочет, и это и есть его настоящее желание можно же так страсно желать, так хотеть, иметь мечту и бояться её воплотить, на самом деле он же не ровно относится к этому, он в ральноти просто стесняется или по той или иной причине не хочет вам говорить, много кто может что хотеть и при этом быть меоо но, а эти но на практике ещё вообще не такие страшные, как на словах. Не надо привязывать к планируемости. Иногда прекрасные, важные, значиме события могут свалиться незаплнированно, иногда куча денег может прийти незапланированно, можете получить какой-то ной од и славную работу, к тому же в данном случае это такое неповтормое, неподражаемое, титаническое, огромное счастье, как ребёно. Вы же не откажетесь от внезапных благ, путь к успеу принимать неожиданные чудные новости, что-то происхоедее вне планов это не арумент это уничтожить, и уж явно не аргумент для убийства, ведь, если к вам придёт незванный гость, вы его не убиваете. Если всегда отказываться из-за внезапности, не принимать славных незванных поддаров и убивать людей, которых встретил неожиданно, о чём и ваш случай, то произойдёт катастрофа, тот, что пришёл внезапно, не знал о внезапности своего прихода, и ужасно неправильно, если он за это встретит смерть. У Бога на нас свои планы, если бы все всегда отвергали внезапные события, многого в мире не было бы, ваш ребёнок не виноват ни в том, что он явился, ни в том, что именно к вам, именно сейчас и именно внезапно, смертная казнь за это безумна. Иногда многим реально кажется, что они не готовы к какому-то новому делу, и молодым родителям также, но это чуть позднее пройдёт. Эта неготовность это иллюзия, вы с мужем ощутите эту готовность со временем. На самом деле вы очень даже готовы, иначе бы беременность не наступила.

Гость

Даже в принципе при составлении планов допустимы отклонения от планов, непременно это условие видно, даже в самых важных и строгих делах, присутствует всегда, мало ли, что, представьте себя, если бы вы появились где-то внезапно, и за это вас бы убили, такую смерть, такой конец врагу не пожелаешь, а в данном случае это ваш ребёнок, ни доли секунды внеапность не аргумент убивать. Ведь мир движется независимо от нас, и часто происходят разные события, и в том числе прекрасные, не входившие в наши планы. Конечно, сейчас вы можете просто поменять планы, ведь, как видите, ребёнок важнее их. Вы видите, что у вас возникла новое открытие и эмоция, а планы можно и менять. Ребёнок сейчас. в даннЫй момент, уже входит в вашу жинь, ведь свои планы вы формируете в польу жини. Внезапные явления нередко оказываются неотменимыми, ключевыми и важными, незаменимыми в жизни всех и вся, нельзя быть готовым ко всему, это относится и к беременностям, половины жителей земли бы не было, а брать это надо, а не отвергать то, к чему не готов, планы нужн, чтоб легче жить полноценной, счастливой жазнью и творить жизнь, чтобы всем было хорошо, слишком добры ваши планы, чтобы побуждать убивать, убийство появится на полях ваших планов, как раз наоборот, не гарантия, что после аборта всё пойдёт так же гладко, как до, часто после аборта планы никакие и не пойдут, всё из рук валится, убийство оставит кровавый след, омрачит, изуродует, оскорбит, унизит, отемнит, опечалит и обольёт кровью ваши планы, уже не будете как прежде следовать им, какие-то вещи в мире, какое-то условие обязательно хоть несколько раз случатся, вне ваших планов, и это не-обходимо для гормоничного протекания бытия мира, это очень важно, оно может даже добавиться в них, планы иногда подвергаются редактуре, внеапно может произойти всё, что угодно. Дети далеко не всегда приходят, когда их ждут, и потом об этом не жалеют, это становится счастьем и чудом, в них души не чают.

Гость

Он спешно уже присвоил ему такое слово. хотя он у вас желанный, вы хотели и ждали. Тем более от аборта могут быть тяжёлые последствия. И да, вы непременно пожалеете, вы и сейчас это видите и осознаёте. Так сделаете аборт, и не будет у вас поем детей. ода захотите. Года через два, когда он планирует, детей может не быть. При беременности так чувствовать совершенно нормально, ваше переживание отчасти объясняется тем, что у вас гормоны шалят. И также вы знаете, что по возрасту можете больше никогда не забеременеть. Вы же плачете, а слёзы говорят об огромном смысле. Действи-тельно, он может не принимать участие воспитании ребёнка, для этого ведь уходить не обязательно. Конечно, может, выгонять из-за этого мужа лишне. Вы вольны тут использовать искусство убеждать, для этого совсем не надо унижаться. Также я бы себя чувствоввала на вам месте, он повёл себяя неверно. О, понимаю, как вам тяжело и вы чувствуете себя преданной. В ваших силах смочь победить одиночество. Одиночество может убрать не лишь он. Если вы его любите, это другое дело. Даже без него, не факт, что в будете матерью-одиночкой, может, встретите иного. Мать одиночка это не так плохо, у этоо есть свои плюсы и будут находки всео. Тут нет ничего невозможного, много то растит детей один. И одной с двумя на руках можно справиться, в этом нет ничего невозможного и ничего необычного. И только подумайте, что перенесёте вы, какие муки совести. Бывает, что беременных бросают. Но так вы отнимете у себя и ещё одно счастье - ребёнка. Не убивать же оо-то и-а тоо. что он не нужен некому человеу. Он нужен миру. пусть ему не нужен. он нужен вам. Убить ниода не может бть правильнм реением. Тем более он от вас даже не ушёл по некой причине. А ещё вы его можете позвать, когда будет поздно делать аборт, или родив.

Гость

Может быть. именно с ним вы будете особо счастливы, а он только обеспечит материальную сторо-ну, может это ребёнок научит его ответственности, не у вас одних так, но эти женщины рожают де-тей, ну бывают такие мужчины, не убивать же из-за них детей. Касательно денег, вы не нищие, всё в мире, а особенно материальное, относительно, и не при таких финансовых условиях рожала. Не взи-райте на то, что думает ваш мужчина. ведь ребёночек нужен вам. Тем более в сами признаётесь, что материально у вас всё нормально. В хотите этого ребёна, оставайтесь на своей стороне, ваше мнение расходится с мнениепм мужчин. ачем вам сейчас ещё жильё. если у вас есть пристанище у родите-лей. Тем более вы имеете право подать на алименты на ребёнка после развода на него, чтобы он фи-нансировал вам жизнь после этого, так многие делают. Надо родить, тем более, что родители соглас-ны помогать. Ваши родители на стороне вас и дитя. Вам хорошие родители попались, бывают, попа-дают…

Гость

Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.

Гость

Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.

Гость

Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправ-дает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.

Гость

Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.

Гость

Вы всё правильно сделали, дая ему отпор. Вот он теперь и показал себя. А вы езжайте к маме, она поддержит вас, потому что все мамы в таком возрасте оень ждут внука или внучку трепетно, очень из-за этого переживают, если их нет, она поддержит вас и поможет поднять ребёнка в воспитании. Там считайте повезло в таком возрасте забеременеть, щас у многих женщин большие проблемы с беременностью, а насчёт партнёра, мы думаем, по истечении какого-то времени он сделает вывод и верётся к своему ребёнку, потому что корни-то всё равно будут его тянуь  Он ещё, видать, не очень-то созрел. Это часто бывает. А плод нужно во что бы то ни стало сохранить, потому что следующей беременнсти может и не наступить.
А за таблетки от беременности вообще этого изобретателя надо на гильотину отправить.
Есть ещё разные размышления, и далее под "вы" я понимаю не вас, а некое абстрактное множество. Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте.

Гость

Не делайте аборт, вы вообще правы перед ним. Ну, этот мужчина это не муж, такой человек, так он и через два года скажет, он живёт в своё удовольствие, сверчок такой. Вам повезло, что произошло на таком этапе, это, конечно, тяжёлый этап, это хорошо, что на этом этапе случилось, если бы позже этап, было бы уже много проблем. Проведение вам поможет ещё всё устроить, будет и муж в гармонии. Вы правильно всё сделали, порешили, молодец, большая умница. На такого человека надежды нет. Если вернётся, понял, если нет, найдёте себе лучше.
Не делайте аборт, вы вообще правы перед ним. Ну, этот мужчина это не муж, такой человек, так он и через два года скажет, он живёт в своё удовольствие, сверчок такой. Вам повезло, что произошло на таком этапе, это, конечно, тяжёлый этап, это хорошо, что на этом этапе случилось, если бы позже этап, было бы уже много проблем. Проведение вам поможет ещё всё устроить, будет и муж в гармонии. Вы правильно всё сделали, порешили, молодец, большая умница. На такого человека надежды нет. Если вернётся, понял, если нет, найдёте себе лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Оставляйте малыша не думайте о аборте , жизнь такая штука, не знаешь, что ждет тебя дальше, а жизнь ребенка уже точно не вернешь (

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: