Девочки, подскажите пожалуйста, очень хочу забеременеть- не получается, проверялась- все хорошо.
Мне 32 года, детей нет, муж тоже здоров.
Очень переживаю
проверься на антиспермальные тела
Сообщение было удалено
Нет, муж у меня один есть и был
муж здоров в плане общего самочувствия или он тоже проверялся?) спермограмму сдавал? у нас больше 2 лет не получалось зачать, по моим анализам все хорошо было, а у мужа спермограмма пришла не очень, жизнеспособных и подвижных сперматозоидов было маловато. ему андролог назначал актиферт андро пропить 3 месяца и отказаться от алкоголя (даже пива). к большому удивлению получилось почти сразу забеременеть, как муж закончил прием витаминов.
Больше года не наступает беременность, это повод обратиться к репродуктологу, у нас была такая ситуация и мы решили, что не хотим тратитть время на ожидание, прошли через эко в Ава Петер в Питере и смогли стать родителями. Не теряйте время, деток не только родить, но и вырастить надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужа проверить тоже было бы неплохо, потому что часто встречается мужской фактор, а о нём даже не знают. Например низкое качество сперматозоидов. Обычно врачи в таких случаях рекомендуют препараты на основе полезных аминокислот. У меня муж пил Спермактин форте и это действительно помогло. Так что попробуйте.