Девочки давайте поддержим друг друга. Все вокруг рожают , счастье, детки. А нас с мужем Бог не даёт детей, три года никак и никак. Не буду писать про медицинские термины сейчас. Ибо не все медики. А просто ради поддержки..у кого в семье если её можно назвать без детей не получается. Как вы справляетесь с этой ситуацией?
Поддерживаю. Значит время не пришло. П.с. у меня дети есть
Дай Бог и не сможете.
Муж тоже хочет забеременеть?
Так в том и дело, что справляются все по разному и В ТОМ ЧИСЛЕ это зависит от причин, по которым нет детей.
Поддерживаю Вас. По своему опыту- не тяните время. Мы с мужем 6 лет надеялись и не получалось. Пошли на ЭКО, родили дочку, потом вторую через 3 года тоже через ЭКО. Потом жалели, что так долго время тянули.
Тоже пока не можем. У меня проблема с овуляцией во 2 цикле. Буду лечиться. Зло берет если честно..
обратитесь к Арефьевой Яне Валерьевне, она Гинеколог-эндокринолог. Принимает в Семейной клинике, рекомендую
У нас тоже не получалось несколько лет, обследования проходили всякие, по врачам бегали, витамины пили. К счастью, недавно увидела свои //. В последние циклы уже ничего не пила, только актиферт гель использовала во время ПА и всё, и получилось. Очень хочется, чтоб у всех получилось, кто хочет малыша
По возможности, обратитесь к Гергерт Евгении Владиславовне (госпиталь на Севастопольском 24, Москва). Я точно знаю, что у неё хороший опыт работы в этой области, и она помогает многим стать родителями, независимо от анамнеза и проблем со здоровьем, как у женщин, так и у мужчин. Если нужно, она направляет к другим специалистам. У её сестры двое детей: племяннику 6 лет и племяннице 2 года. Это замечательные ребята!
Мы боролись, долго, сложно, сделали в нескольких клиниках Эко и в крайней, в Ава Петер в Питере смогли стать родителями. Для нас это чудо, так как уже склонялись к усыновлению, без детей жизни себе не представляли
Обязательно нужно проверяться вдоль и поперёк двоим, желательно к психологу сходить, мужчине спермограмму сдать, посмотреть что там со сперматозоидами. Кстати если они плохого качества Спермактин форте рекомендую. Моему мужу в своё время помогли отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем в этом плане на месте не стояли. Когда узнали, что мужской фактор страдает - сразу стали лечить, муж ставил простатилен ац. Времени надо потратить, конечно, но оно того стоит. Сейчас я уже с пузиком хожу. Тут главное не сдаваться!