Вы знаете, у меня со здоровьем тоже не все гладко, скажем так. Евгению Владиславовну Гергерт из MD GROUP на Севастопольском мне порекомендовали, поскольку у неё большой опыт работы и она часто берётся за случаи, как мой, низкий овариальный резерв. В таких ситуациях, сами понимаете, успех с первого раза бывает довольно редко. Мне повезло со второй попытки, и я уверена, что вам тоже повезет!
Вы знаете, у меня со здоровьем тоже не все гладко, скажем так. Евгению Владиславовну Гергерт из MD GROUP на Севастопольском мне порекомендовали, поскольку у неё большой опыт работы и она часто берётся за случаи, как мой, низкий овариальный резерв. В таких ситуациях, сами понимаете, успех с первого раза бывает довольно редко. Мне повезло со второй попытки, и я уверена, что вам тоже повезет!
Задрали вы со своей рекламой Гергерт. Цены конские и очень плохие результаты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня получилось и в принципе никаких сложностей это не создавало... единственное, почему я не могла забеременеть, это плохая подвижность сперматозоидов у мужа. Благо ему никакие серьёзные препараты не требовались, просто принимал Спермактин форте по рекомендации врача и именно этот препарат помог лучше всего. Сейчас уже ждём своего малыша))