Гость
Статьи
Возможно ли не …

Возможно ли не замечать собственную беременность?

Как по вашему? Можно ли до позднего срока не знать о собственной беременности?

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не могу понять как там у мужика смог на такого бегемота встать.

Вы идиот? Она только родила!
как она выглядит вы этого не видели((

Лучше посмотрите на пузатых мужиков, вечно беременных кто то живет с этими пузатыми уродами, всю жизнь на сносях((
не понимает он..
Следите за своими соплями, тогда понимать не нужно будет ничего.

Гость
Гость

Конечно считают, они же сами такие так как детей ненавидят и мамочек ненавидят. Грязью поливают. А сами несчастные по жизни со свой злобой на всех. Ненавистные до ужаса.

Не надо тут хню писать.
У нас счастливый брак, и ребенок желанный.

Но, для того чтобы решить такие проблемы, нужно причину искать не в последствиях а причинителях вреда.

Посмотрите как живет народ, страна нищая.
Сначала разберитесь глобально, а потом уже осуждайте.
Простонародье не способно анализировать.
Осудить легко, устранить такую проблему сложнее.

И таких Ж сотни, тысячи!

Гость
Гость

Да, вуманши! ВОТ ОНО! Эта мерзость и есть ФИЗИЧЕСКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВСЕГО САМОГО ПЛОХОГО И ЗЛОБНОГО НА ВУМАНЕ. Она и есть все ВЫ! Злобная, жЫная до безобразия, люто ненавидящая детей, одинокая неудачница, парни трахают таких только из жалости.
Это образ коллективной такой, кондовой вумаши.

На себя в зеркало посмотрите, и посчитайте сколько вы соплей слили, и не факт что на аборт не толкани несчастных девушек.

Гость
Гость

Жырные не нужны, даже с приплатой.

так вы родите сначала, и посмотрим что с вашим животом станет

Мужичье совсем уже тупит не соображая.

есть еще более страшные бабы и что?

Гость
Гость

вы бредите?
Она что недееспособная что ли по вашему?

А мужик кт сопли в нее сливал недееспособный?
Он тне знал, что его сопли горе могут принести?

Гость
Гость

Не надо тут хню писать.
У нас счастливый брак, и ребенок желанный.

Но, для того чтобы решить такие проблемы, нужно причину искать не в последствиях а причинителях вреда.

Посмотрите как живет народ, страна нищая.
Сначала разберитесь глобально, а потом уже осуждайте.
Простонародье не способно анализировать.
Осудить легко, устранить такую проблему сложнее.

И таких Ж сотни, тысячи!

Не может у такой злобной мерзоты как вы быть брака, да ещё и счастливого. Думаю что вы выглядите примерно также омерзительно, как и та тёлка, бросившая свою дочь в унитаз. Вас никто не поёбывает, очень грустно.

Гость
Гость

так вы родите сначала, и посмотрим что с вашим животом станет

Мужичье совсем уже тупит не соображая.

есть еще более страшные бабы и что?

Да, вы и есть ещё более страшная баба, вас никто не хочет поебать, даже с приплатой, вот поэтому вы и такая злобная, гримасничаете. ФУУУУ.

Гость
Гость

Не может у такой злобной мерзоты как вы быть брака, да ещё и счастливого. Думаю что вы выглядите примерно также омерзительно, как и та тёлка, бросившая свою дочь в унитаз. Вас никто не поёбывает, очень грустно.

Вы идиот? С чего вы взяли что я злобная?
Злобные не защищают тех, нак ого нападет стадо осуждающих, и не разбирает проблему.

/с/ Глупый будет осуждать всех, кого осуждали его родители, поэтому глупые люди не способны критически мыслить и они до конца своих дней остаются несамостоятельными. Поэтому такие люди без понимания относятся к тем, кто выходит за рамки их мышления.

Гость
Гость

Мерзота - это вы, глупый ограниченный мужик.

Идите пишите тему как мужичье бросает девушек, слив в них свои помои.
Или свой х/уй с мудями ближе к телу?

Гость
Гость

Мне ваши домысли к чему? Красивая, стройная умная и хорошо образованная.
А вы то страшный лысый простолюдин, как бабка сплетница, лишь бы кого пообсуждать.
За собой следите, а не за другими!

Гость
Гость

Вы идиот? С чего вы взяли что я злобная?
Злобные не защищают тех, нак ого нападет стадо осуждающих, и не разбирает проблему.

/с/ Глупый будет осуждать всех, кого осуждали его родители, поэтому глупые люди не способны критически мыслить и они до конца своих дней остаются несамостоятельными. Поэтому такие люди без понимания относятся к тем, кто выходит за рамки их мышления.

Вы такая же жЫрная неудачница, как и та тётка.

Гость
Гость

Да, вы и есть ещё более страшная баба, вас никто не хочет поебать, даже с приплатой, вот поэтому вы и такая злобная, гримасничаете. ФУУУУ.

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие умы обсуждают людей». Автор: Элеонора Рузвельт

Бабка сплетница, а не мужик.(((👎

Гость
Гость

Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие умы обсуждают людей». Автор: Элеонора Рузвельт

Бабка сплетница, а не мужик.(((👎

Вас не покрывают хорошо, потому что вы ЖЫЫЫЫЫЫРНАЯ, вот вы и изливаетесь злобной. ФУУУУ.

Гость
Гость

Вы такая же жЫрная неудачница, как и та тётка.

По наблюдениям за год можно сделать выводы, что мужики, кт по непонятным причинам называют хорошо выглядящих женщин старушками, старухами, бабками – это100 % мужчины с эректильной дисфункцией.
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...

Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.

Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.

Гость
Гость

Вас не покрывают хорошо, потому что вы ЖЫЫЫЫЫЫРНАЯ, вот вы и изливаетесь злобной. ФУУУУ.

Кусок дебила, я от этого жирной не стану хоть обос/рись тут))))

Бабка сплетница(((

Гость
Гость

Кусок дебила, я от этого жирной не стану хоть обос/рись тут))))

Бабка сплетница(((

Да, потому что ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРНЕЕ уже некуда просто.

Гость

Если Вы о случае в аэропорту Анталии - не верю ни матери ребенка, ни бабушке. История темная, семья приличная, не маргиналы..

👻Бред сивой Кабыльи

Знаю историю о медсестре (!!!), которая узнала о своей беременности на 8 месяце. Моя бабушка родила в 40, узнав, что беременна только на 5 месяце. Нет месячных, думала климакс, токсикоза не было.

Вспоминаю свою беременность, не понимаю, как это можно не заметить. То ли вопиющая безграмотность и тупость, то ли абсолютно наплевательское отношение к себе. Не знаю......

Рептилоид
Lezz

в то, что 18-летняя не знала о беременности - более чем верю. Сейчас молодеШь такая... Не предохраняются, организм молодой, не залетит. Месячных нет - ачетакова, бывает. Толкается ребенок - так то ж газы...

Скорее 45-ти летняя толстуха.

Гость
Гость

Как вам такое: "Жительница Подмосковья родила в туалете для инвалидов аэропорта Антальи и бросила ребенка в унитазе. Младенца спасла уборщица, которая зашла в туалет. Новоиспеченную мать задержали и доставили в суд. Там она объяснила, что не знала о своей беременности."

Ну врет же. Как не знала? Что растет живот? Что кто-то пинается?
И месячных нет.
Заодно, ну если ты с кем-то трах-лась, то мыслишки- то должны быть что"А в друг?'"

Гость
Гость

"Новорождённого в туалете аэропорта Антальи нашли 14 октября. Уборщица услышала плач ребёнка, заглянула в кабинку для инвалидов и увидела в унитазе младенца. Сотрудники просмотрели камеры видеонаблюдения и увидели, как за 12 минут до этого из уборной вышла гражданка России, которая затем направилась на регистрацию своего рейса."

Вот это здоровье ! Родить и выйти на регистрацию рейса. Ничего не болит, ни разрывов, ни крови.
Как по с р ать она сходила.

Гость
Гость

Не предохраняются мужчины, навязывают секс без презерватива и без брака. С чего только на женщин перекладывают ответственность на это

Даже не навязывают, а продавливают и вменяют чувства вины на женщину. Поэтому и женщины и прогибаются, и "дают" без презерватива, ведь этим упырям `не те ощущения` в резинке.

Гость

Да, если организм не подсказывает, явныз признаков нет, такое возможно аж до 4 месяцев. Кроме этого, при разных партнёрах, женщина может не знаь от кого ребёнок.

Гость
Гость

Ты мужик что ле? Понятно почему столько агресиси на женщин.
У вас толькотодно на уме ` вас никтотне поебывает`.
Вся ваша никчемная мужицкая жизнь в пожрать, потрх-ся , по,cp,ать.

Гость
Гость

Я не могу понять как там у мужика смог на такого бегемота встать.

Мужикам надо слить, у них на кого хочешь встанет, присунет !

Гость
Гость

Конечно считают, они же сами такие так как детей ненавидят и мамочек ненавидят. Грязью поливают. А сами несчастные по жизни со свой злобой на всех. Ненавистные до ужаса.

Да это вы такие, мерзкие плодилки, тупоголовые,никчесные,зляе, с ненавистью.
Грязью поливаете вы других. А вам только летит ответка.
А вы сами несчастные по жизни со свой злобой на всех, расплодившийся мрак сеете.

Гость
Гость

Да, вуманши! ВОТ ОНО! Эта мерзость и есть ФИЗИЧЕСКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВСЕГО САМОГО ПЛОХОГО И ЗЛОБНОГО НА ВУМАНЕ. Она и есть все ВЫ! Злобная, жЫная до безобразия, люто ненавидящая детей, одинокая неудачница, парни трахают таких только из жалости.
Это образ коллективной такой, кондовой вумаши.

Не, тр-хют только тебя, опущенец.
Вы и есть воплощение говнецкого му.д.ла, злобные , с ненавистью, одинокие неудачники.

Гость
Гость

Вы и есть воплощение говнецкого му.д.ла, злобные , с ненавистью, одинокие неудачники.

И вас жЫрнющую кто-то всё же трахает?

Гость
Гость

Да, если организм не подсказывает, явныз признаков нет, такое возможно аж до 4 месяцев. Кроме этого, при разных партнёрах, женщина может не знаь от кого ребёнок.

Ну да, если в неё пихают разные люди, то конечно.

Гость
Гость

Ты мужик что ле? Понятно почему столько агресиси на женщин.
У вас толькотодно на уме ` вас никтотне поебывает`.
Вся ваша никчемная мужицкая жизнь в пожрать, потрх-ся , по,cp,ать.

Да, мужик -инцел обычный((

Гость
Гость

Да это вы такие, мерзкие плодилки, тупоголовые,никчесные,зляе, с ненавистью.
Грязью поливаете вы других. А вам только летит ответка.
А вы сами несчастные по жизни со свой злобой на всех, расплодившийся мрак сеете.

+++++

Гость
Гость

Согласна полностью! Написал пост о распятии 18летней.
Я не приветствую, конечно.
Но спрос то с мужика, кт обманул эту девочку в 17лет.

Гость
Гость

И вас жЫрнющую кто-то всё же трахает?

Я ниче не пойму.....ты лысый пузатый что ль?
Заклинило что ль?

Гость
Гость

Я ниче не пойму.....ты лысый пузатый что ль?
Заклинило что ль?

Вас не станут бесплатно трахать даже пузатые, даже лысые. Только за деньги. Потому что трахать жЫрную бегемотиху безвозмездно это каторга. Это ужас, кашмар.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вас не станут бесплатно трахать даже пузатые, даже лысые. Только за деньги. Потому что трахать жЫрную бегемотиху безвозмездно это каторга. Это ужас, кашмар.

У меня муж есть любимый и красивый, счастливый брак)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: