Как по вашему? Можно ли до позднего срока не знать о собственной беременности?
Вы идиот? Она только родила!
как она выглядит вы этого не видели((
Лучше посмотрите на пузатых мужиков, вечно беременных кто то живет с этими пузатыми уродами, всю жизнь на сносях((
не понимает он..
Следите за своими соплями, тогда понимать не нужно будет ничего.
Конечно считают, они же сами такие так как детей ненавидят и мамочек ненавидят. Грязью поливают. А сами несчастные по жизни со свой злобой на всех. Ненавистные до ужаса.
Не надо тут хню писать.
У нас счастливый брак, и ребенок желанный.
Но, для того чтобы решить такие проблемы, нужно причину искать не в последствиях а причинителях вреда.
Посмотрите как живет народ, страна нищая.
Сначала разберитесь глобально, а потом уже осуждайте.
Простонародье не способно анализировать.
Осудить легко, устранить такую проблему сложнее.
И таких Ж сотни, тысячи!
Да, вуманши! ВОТ ОНО! Эта мерзость и есть ФИЗИЧЕСКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВСЕГО САМОГО ПЛОХОГО И ЗЛОБНОГО НА ВУМАНЕ. Она и есть все ВЫ! Злобная, жЫная до безобразия, люто ненавидящая детей, одинокая неудачница, парни трахают таких только из жалости.
Это образ коллективной такой, кондовой вумаши.
На себя в зеркало посмотрите, и посчитайте сколько вы соплей слили, и не факт что на аборт не толкани несчастных девушек.
Не надо тут хню писать.
У нас счастливый брак, и ребенок желанный.
Но, для того чтобы решить такие проблемы, нужно причину искать не в последствиях а причинителях вреда.
Посмотрите как живет народ, страна нищая.
Сначала разберитесь глобально, а потом уже осуждайте.
Простонародье не способно анализировать.
Осудить легко, устранить такую проблему сложнее.
И таких Ж сотни, тысячи!
Не может у такой злобной мерзоты как вы быть брака, да ещё и счастливого. Думаю что вы выглядите примерно также омерзительно, как и та тёлка, бросившая свою дочь в унитаз. Вас никто не поёбывает, очень грустно.
Не может у такой злобной мерзоты как вы быть брака, да ещё и счастливого. Думаю что вы выглядите примерно также омерзительно, как и та тёлка, бросившая свою дочь в унитаз. Вас никто не поёбывает, очень грустно.
Вы идиот? С чего вы взяли что я злобная?
Злобные не защищают тех, нак ого нападет стадо осуждающих, и не разбирает проблему.
/с/ Глупый будет осуждать всех, кого осуждали его родители, поэтому глупые люди не способны критически мыслить и они до конца своих дней остаются несамостоятельными. Поэтому такие люди без понимания относятся к тем, кто выходит за рамки их мышления.
Мерзота - это вы, глупый ограниченный мужик.
Идите пишите тему как мужичье бросает девушек, слив в них свои помои.
Или свой х/уй с мудями ближе к телу?
Мне ваши домысли к чему? Красивая, стройная умная и хорошо образованная.
А вы то страшный лысый простолюдин, как бабка сплетница, лишь бы кого пообсуждать.
За собой следите, а не за другими!
Вы идиот? С чего вы взяли что я злобная?
Злобные не защищают тех, нак ого нападет стадо осуждающих, и не разбирает проблему.
/с/ Глупый будет осуждать всех, кого осуждали его родители, поэтому глупые люди не способны критически мыслить и они до конца своих дней остаются несамостоятельными. Поэтому такие люди без понимания относятся к тем, кто выходит за рамки их мышления.
Вы такая же жЫрная неудачница, как и та тётка.
Да, вы и есть ещё более страшная баба, вас никто не хочет поебать, даже с приплатой, вот поэтому вы и такая злобная, гримасничаете. ФУУУУ.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие умы обсуждают людей». Автор: Элеонора Рузвельт
Бабка сплетница, а не мужик.(((👎
По наблюдениям за год можно сделать выводы, что мужики, кт по непонятным причинам называют хорошо выглядящих женщин старушками, старухами, бабками – это100 % мужчины с эректильной дисфункцией.
Врач уролог-андролог /с/
Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Полноценный мужчина в себе уверен.
Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.
Если Вы о случае в аэропорту Анталии - не верю ни матери ребенка, ни бабушке. История темная, семья приличная, не маргиналы..
Знаю историю о медсестре (!!!), которая узнала о своей беременности на 8 месяце. Моя бабушка родила в 40, узнав, что беременна только на 5 месяце. Нет месячных, думала климакс, токсикоза не было.
Вспоминаю свою беременность, не понимаю, как это можно не заметить. То ли вопиющая безграмотность и тупость, то ли абсолютно наплевательское отношение к себе. Не знаю......
Как вам такое: "Жительница Подмосковья родила в туалете для инвалидов аэропорта Антальи и бросила ребенка в унитазе. Младенца спасла уборщица, которая зашла в туалет. Новоиспеченную мать задержали и доставили в суд. Там она объяснила, что не знала о своей беременности."
Ну врет же. Как не знала? Что растет живот? Что кто-то пинается?
И месячных нет.
Заодно, ну если ты с кем-то трах-лась, то мыслишки- то должны быть что"А в друг?'"
"Новорождённого в туалете аэропорта Антальи нашли 14 октября. Уборщица услышала плач ребёнка, заглянула в кабинку для инвалидов и увидела в унитазе младенца. Сотрудники просмотрели камеры видеонаблюдения и увидели, как за 12 минут до этого из уборной вышла гражданка России, которая затем направилась на регистрацию своего рейса."
Вот это здоровье ! Родить и выйти на регистрацию рейса. Ничего не болит, ни разрывов, ни крови.
Как по с р ать она сходила.
Не предохраняются мужчины, навязывают секс без презерватива и без брака. С чего только на женщин перекладывают ответственность на это
Даже не навязывают, а продавливают и вменяют чувства вины на женщину. Поэтому и женщины и прогибаются, и "дают" без презерватива, ведь этим упырям `не те ощущения` в резинке.
Да, если организм не подсказывает, явныз признаков нет, такое возможно аж до 4 месяцев. Кроме этого, при разных партнёрах, женщина может не знаь от кого ребёнок.
Ты мужик что ле? Понятно почему столько агресиси на женщин.
У вас толькотодно на уме ` вас никтотне поебывает`.
Вся ваша никчемная мужицкая жизнь в пожрать, потрх-ся , по,cp,ать.
Конечно считают, они же сами такие так как детей ненавидят и мамочек ненавидят. Грязью поливают. А сами несчастные по жизни со свой злобой на всех. Ненавистные до ужаса.
Да это вы такие, мерзкие плодилки, тупоголовые,никчесные,зляе, с ненавистью.
Грязью поливаете вы других. А вам только летит ответка.
А вы сами несчастные по жизни со свой злобой на всех, расплодившийся мрак сеете.
Да, вуманши! ВОТ ОНО! Эта мерзость и есть ФИЗИЧЕСКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ВСЕГО САМОГО ПЛОХОГО И ЗЛОБНОГО НА ВУМАНЕ. Она и есть все ВЫ! Злобная, жЫная до безобразия, люто ненавидящая детей, одинокая неудачница, парни трахают таких только из жалости.
Это образ коллективной такой, кондовой вумаши.
Не, тр-хют только тебя, опущенец.
Вы и есть воплощение говнецкого му.д.ла, злобные , с ненавистью, одинокие неудачники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!