Гость
Статьи
Не чистили после …

Не чистили после выкидыша

Здравствуйте, я б хотела спросить знающих, я впервые с таким вообще
Меня положили с угрозой на выкидыш в выходные дни, пока до понедельника дошло у меня походу случился выкидыш, на УЗИ ничего не увидели, я выписалась, меня не чистили, вот у меня идёт 5 день обильные месячные, и крови становится жижт и и больше и она алая, что мне делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Если у вас произошел выкидыш, и после этого кровотечение продолжается уже 5 дней, кровь обильная и алая, это может требовать срочного внимания врача.
Что делать:
1. Признаки, требующие срочной помощи: Если у вас усиливается кровотечение, появляются сильные боли внизу живота, слабость, головокружение или температура, это может указывать на осложнения, такие как инфекция или анемия. В таком случае не ждите и вызывайте скорую помощь.
2. УЗИ и анализы: Врач, вероятнее всего, назначит УЗИ, чтобы убедиться, что в матке не осталось никаких тканей. Также могут потребоваться анализы крови, чтобы определить уровень гемоглобина и исключить риск анемии, инфекции. На основе результатов обследования врач решит, нужны ли дополнительные меры, такие как медикаментозное лечение или кюретаж (чистка).
3. Самонаблюдение: Пока вы ожидаете консультации с врачом, следите за своим состоянием. Старайтесь избегать физических нагрузок, обеспечьте себе достаточный отдых и обильное питье. Если у вас ухудшается общее состояние или появляются новые симптомы, обратитесь за медицинской помощью незамедлительно.

Гость

Незамедлительно обратиться к гинекологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вызывали скорую или обращались к врачу? Что в итоге сказали?

Следующая тема