Гость
Статьи
Медикаментозное …

Медикаментозное прерывание на ранних сроках больно ли?

Девушки, поделитесь, кто делал медикаментозный аборт на маленьких сроках, 4 неделя, может у кого то и 5-6-7-8. Плодное яйцо 5,5-6 мм. Насколько больно от вторых таблеток? Можно сравнить с болезненными месячными? Или это что то нестерпимое? Они у меня всегда болезненные. Спасибо. Обезболивающее врач разрешил если надо принимать. Опять же страх, что а вдруг даже они никак не помогут.

Опрос
Уровень боли
8 ответов
Последний — Перейти

А причина аборта?

Гость

Рожать надо, убийство смертельный грех и после этого не надейтесь на счастье в жизни....

Юля

У меня очень не больно, даже месячные больнее и не обильно. Зато теперь эндометриоз у меня, который не лечится(( после всего у вас будет матка в кистат, но это вроде проходит...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лукий

Сообщение было удалено

По вашей логике, если кто решил преступление совершить, его тоже отговаривать не надо? Я понимаю, что аналогия не прямая, но если человек принимает неверное решение, логично его об этом предупредить. А холод матери, детские дома - это с вашей стороны вообще манипуляция. И холод и дома - это опять же неверные решения.

Аборт - это отстой, нужно рожать и любить своего ребенка, раз уж так получилось, что беременна. Вот это будет правильный и сильный выбор, нужно бороться со своими страхами, а не идти у них на поводу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: