Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины прибегают к суррогатному материнству?

Я еще понимаю когда женщина сама не может родить или не может родить по состоянию здоровья,но когда это делают потому что не хотят портить фигуру или по каким другим причинам то это просто бред.Зачем вам тогда матка,вообще вырежьте ее тогда.Женщина в первую очередь создана,чтобы продолжить род,и если она не хочет рожать сама,чтобы не портить фигуру или потому что мужик после родов сбежит,потому что там у нее стало не так узко,как было,то разве может такая женщина считаться полноценной и зачем тогда такой мужик нужен,который воспринимает женщину только как куклу для удовольствий,а не как мать своего ребенка

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Женщина сама разберется что ей делать со своей маткой

Гость

Соседка-парикмахер не хотела делить с мужем квартиру, пошла на суррогатное, чтобы выплатить ему его часть. Своих детей двое. Получила на руки 800 000 рублей. И всю беременность всякие фрукты, овощи и все такое. Я в шоке ((((

Гость

всем пох что ты там думаешь, понимаешь или не понимаешь. распоряжаться чужим телом будешь или во сне или в психушке на препаратах

Гость

Чтобы мужа на алименты посадить и получить не 50% имущества и бизнеса а 75% тем самым обеспечивая себе безбедную старость.

Гость

Тоже не понимаю, но с другой стороны. Какие чувства могут быть к ребенку из биоматериала, если вынашивала и рожала его другая, я бы такого полюбить точно не смогла. Наверно просто мужику нужен ребенок, а как не важно, вот и идут на такое.

Гость

В свои трусы смотри! Другие без тебя разберутся

Гость
Гость

В свои трусы смотри! Другие без тебя разберутся

Кто тебя так обидел? Столько злости

Гость
Гость

Соседка-парикмахер не хотела делить с мужем квартиру, пошла на суррогатное, чтобы выплатить ему его часть. Своих детей двое. Получила на руки 800 000 рублей. И всю беременность всякие фрукты, овощи и все такое. Я в шоке ((((

Что вас шокировало?

Джафар
Гость

Тоже не понимаю, но с другой стороны. Какие чувства могут быть к ребенку из биоматериала, если вынашивала и рожала его другая, я бы такого полюбить точно не смогла. Наверно просто мужику нужен ребенок, а как не важно, вот и идут на такое.

Ну почему, прикольно вообще было бы выбрать доноров на свой вкус, супер красивых, и чтобы суррогатная мать родила. Вот это круто, получается я сам создал своего ребенка. А чья там в нем кровь мне плевать, у всех людей она одинаковая.

Гость

Потому что изнашивается организм, потому что никто никто тебе не оплачивает ту сумму за разбитое здоровье.

Гость

И ещё автор, отрежь себе яйца, и отключи мозг. Мозг для того, чтобы думать, а думать ты не способен!

Гость

Если баба здоровая - рожай , да рожай, многие делают это для улучшения своего финансового состочния , сдают же студентки свои яйцеклетки, как донорский материал за деньги, почему родить за деньги - это фууу?
Моя соседка рожает без устали - как пирожки выпекает - духовка не успевает остыть , живут очень бедно, только на детское пособие, а родила б парочку на продажу, глядишь, и квартиру бы купили, машину

Гость
Гость

Что-то она мало получила.

Гость
Гость

Женщина сама разберется что ей делать со своей маткой

Тогда твое тело не наше дело)))

Гость
Гость

Как покакала)))

Гость

Ты смотрел сколько стоит суррогатное материнство? Ты думал почему? Подумай, поразмышляй.

Мужчины, которые в состоянии оплатить эту услугу, никогда не будут подвергать свою женщину рискам беременности, если она сама этого не захочет.
Нам внушили, что рожать, это как поср-ать. Если это так, то почему бы не научить мужчин выплачивать хотя бы половину стоимости сур матери женщинам, с которой он занимался сексом без презерватива и зачал ребёнка?

Гость
Гость

Потому что изнашивается организм, потому что никто никто тебе не оплачивает ту сумму за разбитое здоровье.

Оплачено все. Не фантазируй.

Гость

Деньги есть,времени на беременность-роды нет.Что не ясно-то?

Гость
Гость

Ты смотрел сколько стоит суррогатное материнство? Ты думал почему? Подумай, поразмышляй.

Мужчины, которые в состоянии оплатить эту услугу, никогда не будут подвергать свою женщину рискам беременности, если она сама этого не захочет.
Нам внушили, что рожать, это как поср-ать. Если это так, то почему бы не научить мужчин выплачивать хотя бы половину стоимости сур матери женщинам, с которой он занимался сексом без презерватива и зачал ребёнка?

Почему бы тогда с вас не требовать равного вклада в социальные блага. Это для начала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путай, ТП)))

Гость

Что б не гробить своё здоровье беременностью и родами.

Гость
Гость

Что вас шокировало?

Вы бы продали ребёнка за 800 000?
Вообще смогли бы его отдать?

Гость

Затем, чтобы не делать перерывы в карьере, не портить здоровье.

Гость

так не молодые женщины это делают, а возрастные, когда уже не родить или уже матка вырезана. пугачева, жена маликова

Гость
Гость

Затем, чтобы не делать перерывы в карьере, не портить здоровье.

так перерыв в карьере не из-за беременности, а из-за материнства. так что он полюбому будет.

Гость

Что бы не страдать в родах, что за глупый вопрос

Гость
Гость

так перерыв в карьере не из-за беременности, а из-за материнства. так что он полюбому будет.

Перерыв может быть из-за тяжело протекающей беременности. А в декрете могут сидеть как мужчина, так и женщина. Одно дело сидеть после беременности и родов, другое дело нерожавшей и полной сил и здоровья.

Гость
Гость

Деньги есть,времени на беременность-роды нет.Что не ясно-то?

так а на материнство-то тогда откуда время возьмется, если на роды (до 24 часов) времени нет?

Гость
Гость

так не молодые женщины это делают, а возрастные, когда уже не родить или уже матка вырезана. пугачева, жена маликова

Так делают состоятельные люди. Потому что дорого-бохато.

Гость
Гость

так а на материнство-то тогда откуда время возьмется, если на роды (до 24 часов) времени нет?

а там вспомним что у папани есть обязанности

Гость
Гость

Перерыв может быть из-за тяжело протекающей беременности. А в декрете могут сидеть как мужчина, так и женщина. Одно дело сидеть после беременности и родов, другое дело нерожавшей и полной сил и здоровья.

ну так перерыв на беременность - это ж недолгий перерыв.
а материнство - это ж лет до 13 в плотном графике, далее - как получится.
ребенок вне матки гораздо больше напрягает, чем пока он в ней.

Гость
Гость

ну так перерыв на беременность - это ж недолгий перерыв.
а материнство - это ж лет до 13 в плотном графике, далее - как получится.
ребенок вне матки гораздо больше напрягает, чем пока он в ней.

мужик ты походи беременным, побегай в туалет каждый час, давление контролируй, от алкоголя откажись, потом помучайся в родах и поймешь почему

Гость
Гость

мужик ты походи беременным, побегай в туалет каждый час, давление контролируй, от алкоголя откажись, потом помучайся в родах и поймешь почему

ну я три раза беременной отходила, если чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если рожает сурмама значит семья уже не обычная, так что во все это включается папа, хотя знаю и без сурмам когда жена рожает, а в декрет идет муж

Гость
Гость

ну я три раза беременной отходила, если чо.

рада если вам понравилось

Гость
Гость

Так делают состоятельные люди. Потому что дорого-бохато.

для них-то не дорого. они на полировку машины в год тратят больше, чем на суррогатную мать.

Гость
Гость

если рожает сурмама значит семья уже не обычная, так что во все это включается папа, хотя знаю и без сурмам когда жена рожает, а в декрет идет муж

так если муж в декрет уйдет, семья перестанет быть богатой.

Гость
Гость

так если муж в декрет уйдет, семья перестанет быть богатой.

Прикинь некоторые женщины зарабатывают.

Гость
Гость

Прикинь некоторые женщины зарабатывают.

и чо? основные-то доходы на мужике

Гость
Гость

и чо? основные-то доходы на мужике

Где это прописано?

Гость
Гость

Где это прописано?

это здравый смысл. иначе зачем пашущей женщине дети от бедного мужика?

Гость
Гость

Если рожала сурмать, то это только значит, что мужчина вложил туда кучу финансов, дорожит женщиной и ребенком.

Гость
Гость

Если рожала сурмать, то это только значит, что мужчина вложил туда кучу финансов, дорожит женщиной и ребенком.

Это может значит что угодно
что мужик жалеет жену
что мужик хочет что бы тело жены не испорчено родами
что жена не хочет рожать а мужу пофиг
что пара среднего класса, но жена имела .... все неприятные моменты материнства когда ее заработок позволяет переложить это на другую

Гость

не, ну фрики, конечно, тоже пользуются сурматерями, но это скорее исключение. была история, заказали вроде бы восемь сурмам, чтобы "выбрать ребеночка", а остальных в детдом. сидят сейчас.
так-то обычно биомамашки именно хотят нянчиться с детьми, ночами не спать, памперс менять, колясочку катать. а не работать.

Гость
Гость

не, ну фрики, конечно, тоже пользуются сурматерями, но это скорее исключение. была история, заказали вроде бы восемь сурмам, чтобы "выбрать ребеночка", а остальных в детдом. сидят сейчас.
так-то обычно биомамашки именно хотят нянчиться с детьми, ночами не спать, памперс менять, колясочку катать. а не работать.

так и сурмамы скорее редкость

Гость

автор,во первых, матку просто так вам никто не вырежет,в независимости рожала или нет,потому как для женщины это полноценный орган без которого ее здоровье просто посыпится,матку вырезают в очень крайних случаях и как правило всегда стараются сохранить,даже пожилым женщинам.во вторых,что касается сурматеринства не вам судить,во время беременности могут проявится и те болячки,которые до этого совершенно не беспокоили,поэтому женщины просто боятся рисковать своим здоровьем,особенно если у них есть уже какие-то хронические заболевания,далеко не все не хотят рожать только ради красоты,а еще и ради своего здоровья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

это в каком году было, если не секрет, ну примерно хотя бы?

Гость
Гость

Судя по сумме лет пять назад. Сейчас около 2х миллионов в крупных городах.

Гость
Гость

В феврале этого года.

Прежде всего, важно понимать, что решение прибегнуть к услугам суррогатной матери редко бывает легкомысленным. В подавляющем большинстве случаев это вынужденная мера, продиктованная серьезными медицинскими показаниями. Патологии матки, невынашивание беременности, тяжелые хронические заболевания – лишь немногие из причин, по которым женщины обращаются к этому методу.
Что касается эстетических соображений или страха перед родами, то такие мотивы действительно встречаются, но они составляют ничтожно малый процент. В моей практике подобные случаи можно пересчитать по пальцам одной руки.
Важно помнить, что репродуктивная функция – лишь одна из многих ролей современной женщины. Редукция женской сущности исключительно до функции деторождения – это, простите, атавизм прошлого. Женщина – это личность, профессионал, партнер, и, да, мать – но все эти роли равнозначны и важны.
Касательно анатомических изменений после родов – современная медицина располагает широким арсеналом средств для восстановления интимного здоровья женщины. А мужчина, который воспринимает партнершу лишь как "куклу для удовольствий", вряд ли станет достойным отцом и мужем.
В заключение хочу подчеркнуть: каждая ситуация уникальна, и наша задача как врачей – не осуждать, а помогать пациентам принимать взвешенные решения, основываясь на медицинских показаниях и индивидуальных обстоятельствах. Суррогатное материнство – это не прихоть, а зачастую единственный шанс для пары стать родителями.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: