Гость
Статьи
Тест на беременность …

Тест на беременность может показать ложные результаты?

Какова вероятность, что тест может показать ложные результатч если его сделать на 16 дне задержки и примерно уже около месяца после ПА???

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подождите, позовём опытного гинеколога.

Автор, у меня такая ситуация. Тест отрицательный на 15 день задержки. Вчера была на приеме у гинеколога, матка расширена. На узи увидели в матке, но не поняли . итог под вопросом беременность малого срока. Или эндометриоз. Через три дня еду сдавать хгч назначили. Но у меня овуляция была поздняя. Поэтому надеюсь на беременность. Признаки есть.

Анализ крови на хгч точнее покажет есть беременность или нет. Тесты иногда не качественные попадаются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день. Я не думаю. Если вы планируете беременность то Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну хороший врач, вы с ней можете связаться через инстаграмм либо через клинику Курортная клиника женского здоровья город Пятигорск. Она ведет онлайн консультации. Направит вас на правильное лечение. Если не планируете то лучше обсудите методы контрацепции

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: