Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна ???

Могу ли я быть беременна если парень был в презервативе и не кончил в него, а кончил уже когда вышел
Вчера был ПА, предохранялись презервативом, но внутри меня он никогда не заканчивает, когда вышел из меня и закончил, могу ли я быть беременна? Презерватив не рвался, мы проверяли и был целым

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только не пейте никаких экстренных таблеток, они небезопасны: риск бесплодия, гормональных сбоев, абортивный эффект (если вы против абортов, это важно)

Гость

Купите тест и проверьте.

Автор
Гость

Купите тест и проверьте.

На третий день не покажет

Гость
Автор

На третий день не покажет

Тогда нет смысла дергаться раньше времени.

Гость

Нет, не забеременеешь.

Можешь конечно...Но есть маленькое "НО". Тебя должны звать Дева Мария и ты нам подаришь нового Иесуса. В другом случае нет.

Гость

Ещё одна безмозглая курица натрахалась с кем попало и где попало, а мы ей диагноз ставить..

Гость

Куда он кончил когда вышел, если на живот, шансов нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

У меня так нашли кисту в яичниках, из-за этого гормональный сбой и задержка. Идите к гинекологу, не затягивыйте.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: