ДЕВОЧКИ!!!
не могу забеременеть 5 год. мне 30 лет, в 25 пыталась забеременеть от мужа (уже бывшего).
у кого была похожая ситуация? помогите пожалуйста:(
А врачи что говорят?
Попробуйте теперь от нового мужа беременеть, это эффективно и срабатывает. У старого могли быть проблемы. И чаще всего проблемы именно в мужчине, в качестве их спермы. Поите мужа бадами для улучшения подвижности
От разных мужчин не можете забеременеть? Тогда дело в вас.
Сходите к врачу, сдайте анализы и т.д. Тут академиков по гинекологии нет.
Если Вы пытались забеременеть в 25 от бывшего мужа, то следующие пять лет постоянный (!!!) интим с одним партнёром был или как? Судить о невозможности беременности стоит при регулярной овуляции (это проверяется на фолликулометрии), регулярном интиме каждый 3 дня в течении года с одним партнёром. Если условия эти не выполняете, то чего ждать тогда? А то как в анекдоте прямо - на приеме у репродуктолога пара говорит, что не могут зачать ребёнка и отвечая на вопрос о регулярности интима отвечают, что муж моряк и интим два раза в год на его полумесячный отпуск. На недоуменный взгляд репродуктолога и пояснение, что они и не пытались зачинать, оба хором - но мы же год женаты...
Нужно обращаться к репродуктологу, проходить обследование. Причин может быть много. Плюс партнер тоже должен провериться. Самостоятельно можно при планировании использовать гель актиферт, он положительно на зачатие влияет. Как вариант ещё витамины пить, фольку, д и омегу, но по хорошему надо сдать на дефициты анализ
У вас могла быть несовместимость. Попробуйте зачать с частным донором спермы, в интернете есть много объявлений, например группы в ВК
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно обследоваться. Витамины пропить: фолиевую и фортедетрим( витамин Д). Я полгода попила, а потом сразу забеременела.