Сделала тест фрау вечером, показывает очень слабую вторую полоску, утром также фрау показал еле видную вторую. Полоски появляются через минут 5. Купила тест ансвер, пустой. До задержки 2 дня. Чему верить?
Я обычно беру клеарблю или эвитест они всегда показывают все четко без этих непонятных полос что хрен знает, толи реально, толи реагент.
Советую вам дождаться задержки и если будет, то снова повторить тест. Если все таки беременна полоска уже станет ярче.
Хотя бы тому, что тест надо делать после задержки, как и написано во всех тестах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, сдайте ХГЧ и все 🤗🌸 все будет ясно. Если вы планируете беременность то Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну хороший врач, вы с ней можете связаться через инстаграмм либо через клинику Курортная клиника женского здоровья город Пятигорск. Она ведет онлайн консультации. Направит вас на правильное лечение. Мне она помогла забеременеть 2 раза. С малышами все отлично и в беременность Эльвира Кадировна меня консультировала. Из за ее внимательного подхода у меня не случилась преэклампсия. Спасибо ей большое!🤍