Здравствуйте! Живу с молодым человеком полгода, ему 24, мне 20. Я в этом году заканчиваю колледж, планирую поступать в вуз, он заканчивает вуз. Живем в съемной квартире, есть стабильная работа с зарплатой ~50.000 (у двоих).
Ребенка в планах не было, но я очень люблю детей, хорошо с ними нахожу контакт (т.к. работаю с детьми). Очень хотела развиваться в своей работе. Молодой человек говорит что будет за мое любое решение. Боюсь что не справлюсь, но и про аборт думать не могу.
Любишь сношаться - должна и ребёночка родить
Аборт не игрушка - это неприятная процедура добавит вам много стресса, дополнительных рисков и тп. Это крайняя мера и в твоем случае вряд ли оправдано. Залететь в 20, конечно, очень паршиво, но придется с этим жить. Ищи положительные моменты - в молодом возрасте беременность и роды проще пройдут. Потом с детьми не такая большая разница в возрасте будет, стесняться тебя не будут. Карьера в начале по п*зде пойдет. В 30+ будешь начинать, если не обабишься
А твой еббырь презики купить не догадался? Любишь сношаться, полюбишь и воспитывать. Ты ж, когда ебблась со своим еббырем, думала только о том, чтоб его чллену было приятно? Вот и получай, ахахаха. Ору, бабы готовы ради приятности их еббырю потом ходить пузатой 9 мес и 18 лет воспитывать ребенка. А твой парень сейчас так говорит, потом, как и 90% сбежит и будешь тут ныть на форуме. И все почему? Потому что стелилась под него. Пхахахаахх, боже, какие бабы дуры
готовьтесь становиться матерью одиночкой в дальнейшем. рожать на съеме от парня, с которым вместе полгода на зп 50 тыщ.. ужас… о чем люди думают… автор, а вы о существовании контрацепции не слышали? и при чем тут любить детей? вы готовы ездить в 7 утра в поликлиники? готовы ночами не спать, пока ваш парень будет отдыхать в барах?(а так и будет, потому что вы ему даже не жена и ему это нафиг не надо, только на словах, поверьте), вы готовы смотреть на то, как ваши подруги ходят по клубам, получают вышку, знакомятся с парнями, а вы уже тетя мотя с ребенком на руках…
вы серьезно думаете, что вашему мч нужно это все? да он уйдет сразу, как вы родите..
Рожайте. Лучше в 20, чем потом
Справитесь. И не такие как вы справлялись. Ребенок уже есть. Расписывайтесь с парнем
Уже беременная что думать, рожать. Бог дал, а после первого аборта детей может не быть, это живой человек на минутку, это как взять и убить ребенка любого. Бог даёт ребенка даст и на ребёнка, на крайняк на Авито можно и бу брать что-то
Аборт не игрушка - это неприятная процедура добавит вам много стресса, дополнительных рисков и тп. Это крайняя мера и в твоем случае вряд ли оправдано. Залететь в 20, конечно, очень паршиво, но придется с этим жить. Ищи положительные моменты - в молодом возрасте беременность и роды проще пройдут. Потом с детьми не такая большая разница в возрасте будет, стесняться тебя не будут. Карьера в начале по п*зде пойдет. В 30+ будешь начинать, если не обабишься
вы такой бред несете, что просто жесть...
Непонятно на что вы будете жить в декрете на съемной квартире.
Сейчас у вас на двих 50к, когда вы уйдете в декрет, минус ваш доход.
Т.е. вы собрались троем с ребенком на съемной квартире жить на 25-30к?
Дорогая Анастасия, вы постарайтесь не волноваться, обдумайте всё спокойно.
Да, после аборта в первую беременность бывает бесплодие. И другие осложнения возможны (постабортный синдром и прочее). Но дело даже не в этом — ребенок уже есть, и это человек со дня зачатия (тогда определяется код днк). Именно его, этого мальчика или девочки, уже никогда не будет, ребенка не получится вернуть. Да, медикаментозный аборт возможно остановить, но это не всегда получается.
А чего именно вы боитесь, говоря о карьере? В какой сфере вы работаете? Декретный отпуск ведь тоже можно использовать как возможность для роста — пройти курсы, освоить дистанционную профессию. Образование тоже вполне возможно получить — моя знакомая ушла в декрет на втором курсе очень серьезного вуза (одного из первых в России), вышла через два года, когда ее дочка подросла, и спокойно доучилась. Причем она растит дочку одна. То есть возможно всё. К тому же, сейчас можно получить самую разную поддержку от государства/фондов — и материальную (долгосрочную), и волонтерскую помощь. Можете позвонить на одну из горячих линий для беременных, вам всё расскажут (там же консультируют врачи, психологи и юристы, если понадобится такая помощь).
Здоровья вам и всего самого хорошего❤️
А чего конкретно Вы боитесь? Я родила сына в 21. Когда ему было 2 года поступила в вуз, закончила его заочно, устроилась на хорошую работу, купила квартиру. Помощников у меня не было, а у Вас есть мужчина и надеюсь в самое ближайшее время официальный муж. Последнее, кстати, для женщины очень важно при выборе - замужем безопаснее себя чувствуется. И любимому мужчине хочется рожать детей, несмотря на обстоятельства, потому что вера есть ему и в его силы, что со всем справитесь.
Правильно - не надо думать про аборт, там же уже живой человек - ваш ребенок!!
Надо думать как дальше жить, вещи собирать для малыша, как все устроить.
Развиваться всегда успеете! Ребенок не помеха. Жизнь человека важнее всего сейчас.
Легкой беременности и родов! 🙏🏻🌷
Вы справитесь ! Запомните -женщина слаба, а мать сильна! У вас сейчас все складывается благоприятно- и ребенок и муж -вам все идет в руеи само собой, не прикладывая особых усилий. Хватайте этот шанс быть счастливой мамой и женой. Не поганьте свою жизнь абортом. Обратитесь в фонд Спаси жизнь *руководитель Екатерина Маркова, или фонд Нерожденые живые , вам обязательно помонут и поддержат
Вот вы сейчас даже в мыслях аборт не допускаете, а если сделаете аборт вам будет морально на порядок хуже, и на всю жизнь этот груз.
Не бойтесь, рожайте, вы не одна, вместе справитесь. Счастья вам и любви сына или дочки)
Конечно, надо рожать и не бояться, со всем вы справитесь и уже чувствуется, что вы хорошая мама! Да и первый аборт нельзя делать, нельзя, правильно боитесь, это ужас, зачем вам это. Ребенок уже есть! Молодой человек поддерживает, хорошо, рожайте, ребенок не преграда ни к чему, а только мотивация, огромное счастье и радость!
А чего конкретно Вы боитесь? Я родила сына в 21. Когда ему было 2 года поступила в вуз, закончила его заочно, устроилась на хорошую работу, купила квартиру. Помощников у меня не было, а у Вас есть мужчина и надеюсь в самое ближайшее время официальный муж. Последнее, кстати, для женщины очень важно при выборе - замужем безопаснее себя чувствуется. И любимому мужчине хочется рожать детей, несмотря на обстоятельства, потому что вера есть ему и в его силы, что со всем справитесь.
Ирина, вот ты в каждой теме про аборты, скажи честно, сколько те платят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
20 лет.. самый прекрасный возраст для того, чтобы быть мамой- ну, не в 45 лет же по ЭКО бегать для этого!
Все у вас будет хорошо. Не повторяйте моих ошибок!
Впервые забеременела в 23. Сделала аборт. Больше не беременела. Детей нет