Девушки, здравствуйте, такая история.
С мужем разводимся, он ко мне «остыл». Были вместе 5 лет, мне 27, часики тикают! Очень хочу ребеночка, даже несмотря на то, что растить буду уже одна, а секс у нас все реже и реже по понятным причинам, и без особого энтузиазма. В даты моих овуляций не всегда попадаем, так он еще и следит, чтоб в меня ни капли семени не попало. Я уже что только не делала: пальцами его сперму в себя заталкивала, шприцом изо рта после оральных ласк заливала, протыкала и прокусывала презерватив, надевала использованный презерватив в вывернутом виде на палец и елозила внутри. Такие вот подробности. Есть ли у этих методов хоть какие то шансы? Стоит ли надеяться на долгожданную задержку и 2 полоски? С женским здоровьем у меня все хорошо, хотя и делала в юности медикаментозный аборт.
#беременность
Сходите к психотеапевту, то что вы делаете не нормально и не здорово
Писал мужик. В 27 лет ещё ничего не тикает.
Если вы так сильно хотите ребенка и он вам нужен не для манипуляции сохранить брак то лучше забеременеть в поликлинике (существуют донары спермы) или по договоренности с половым партнёром. Но если вы заботитесь по свой распадающийся брак то лучше не стоит, ведь даже если вам удастся сохранить его лучше уже вряд-ли станет, и это будет мучения для всех сторон включая ребенка которого вы так хотите
Если вы так сильно хотите ребенка и он вам нужен не для манипуляции сохранить брак то лучше забеременеть в поликлинике (существуют донары спермы) или по договоренности с половым партнёром. Но если вы заботитесь по свой распадающийся брак то лучше не стоит, ведь даже если вам удастся сохранить его лучше уже вряд-ли станет, и это будет мучения для всех сторон включая ребенка которого вы так хотите
Брак тут не при чем, удерживать и тянуть алименты не собираюсь, но какой то бзик - хочу именно от него! Он очень красивый, все постоянно говорили, что и детки у нас шикарные будут. Попытка не пытка, а если уж не получится, то тогда ЭКО 😁
А как вы спите если разводитесь? И главное зачем?
Приезжай, мы тебе поможем
Даже в сексе с презервативом есть шанс, но он очень низкий. Когда вы совершаете манипуляции о которых вы говорите, то безусловно вы существенно повышаете шансы.
Но то что вы делаете с моральной точки зрения не верно и так же это не честно по отношению к вашему мужу.
Если у вас всё в порядке с финансами и вы сама успешно потянете ребёнка, то можно прибегнуть к искусственной процедуре оплодотворения. Но лучше всего конечно было бы найти мужика, который был бы готов растить с вами ребёнка. Вам логичнее было бы найти этого мужика и сделать с ним ребёнка, вместо того чтобы осуществлять такие странные процедуры. В 27 лет часики ещё не до такой степени дотикали, что ребёнка вам прям именно сейчас надо.
Какая чушь. Не будет никто специально беременеть от мужа, с которым в процессе развода. Смысла в этом нет. Это вот "пальцами его сперму в себя заталкивала, шприцом изо рта после оральных ласк заливала, протыкала и прокусывала презерватив, надевала использованный презерватив в вывернутом виде на палец и елозила внутри" - вообще полный бред, основанный на мужских извращенных фантазиях о коварных тетках, которые беременеют "обманом". Вы еще напишите, что она его насилует, пока он спит, смешнее будет.
Ого и такое бывает) смотрю отчаянные домохозяйки и там 3 сезон там бывшая жена так хотела ребенка от бывшего, что усыпила его дала виагру еще и потом изнасиловала))))
Не судьба вам с этим мужчиной беременеть, темболее расходитесь, вы молодая найдется хороший мужчина и без детей вас быстро заберут это лучше чем с прицепом. , начните заниматься собой идите в зал там много горячих мужчин, может там ваш будущий муж. Не пытайтесь удержать ребенком он все равно уйдет,, хоть 3 родите, а растить одной ой как непросто, да и растчнетесь после родов как нового цеплять на на нее. Займитесь собой и выключите горячую голову. Бог даёт ребенка в свое время, значит ещё не ваше время. И бережет вас для лучшего партнёра.
И может у него вялая сперма и там полудохлые бракованные генетически, бегают по кругу, а это риск нездорового ребенка, лучше ненадо
Что за бред? Нового найди и от него беременность делай. Типа алименты это очень выгодно.
Не судьба вам с этим мужчиной беременеть, темболее расходитесь, вы молодая найдется хороший мужчина и без детей вас быстро заберут это лучше чем с прицепом. , начните заниматься собой идите в зал там много горячих мужчин, может там ваш будущий муж. Не пытайтесь удержать ребенком он все равно уйдет,, хоть 3 родите, а растить одной ой как непросто, да и растчнетесь после родов как нового цеплять на на нее. Займитесь собой и выключите горячую голову. Бог даёт ребенка в свое время, значит ещё не ваше время. И бережет вас для лучшего партнёра.
Спасибо большое за поддержку ❤️
Ну видимо не так все хорошо с женским здоровьем если за пять лет не забеременели.
Лучше найдите донора спермы по объявлениям в интернете, есть много групп, например в ВК. Выбирайте самого красивого и вперед.
Разведись с мужиком сначала. А потом по-человечески попроси его сперму. Договор составьте что претензий к нему не имеешь. Неудивительно что он с тобой разводится, бедный мужик такую терпеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Действительно, соглашусь с комментаторами...то что вы описываете это конечно не норма. Но если уж говорить с медицинской точки зрения, то вполне возможно у него качество сперматозоидов не очень. Поэтому и не получается ничего. У моего мужа улучшилось когда Спермактин форте пропил, так что можете слегка намекнуть)) ну а так конечно вам только к психологу, это правда.