Девушки привет. До м 3 дня, сделала эви тест сегодня, в первые пару минут начала проглядываться вторая полосочка, и уже счастлива ахах, но боюсь что накрутила опять себя и это просто глюк. 10 числа тоже делал эви, но там я чисто случайно увидела тень второй полоски позже 10 минут. Вот и думаю, может все таки хгч увеличивается и полосочка начинает проявляться? Завтра буду делать ещё струйный.
не совсем поняла, если вы хотите ребенка и не получается у вас, то сходить к врачу,а если вы беременны то поздравляю
На фотографиях второй полоски нет. И результат надо смотреть минуты через 3, или сколько там по инструкции, а не спустя 10 минут. Прочитайте инструкцию, там же все написано. Что через какое-то время тест дает неверный результат.
Только одну полосу вижу.
вы там видите две яркие красные полоски? Я не вижу.
На фотографиях второй полоски нет. И результат надо смотреть минуты через 3, или сколько там по инструкции, а не спустя 10 минут. Прочитайте инструкцию, там же все написано. Что через какое-то время тест дает неверный результат.
Написано же, в первые пару минут начала появлятся полоска по сегодняшнему тесту. Слабая, но розовенькая, сейчас то уже она серая. А тот который смотрела по истечению 10 минут, и хорошо что посмотрела, увидела тень, призрак или что там реагент, решила сделать через 2 дня повтор, и вот задала вопрос!
Там даже бледной второй полоски нет, четко одна. Не знаю где вы вторую видите.
Посмотрите как выглядят реально положительные тесты.
У вас он отрицательный.
Написано же, в первые пару минут начала появлятся полоска по сегодняшнему тесту. Слабая, но розовенькая, сейчас то уже она серая. А тот который смотрела по истечению 10 минут, и хорошо что посмотрела, увидела тень, призрак или что там реагент, решила сделать через 2 дня повтор, и вот задала вопрос!
Я вам уже ответила, что нельзя смотреть спустя 10 минут. Откройте уже инструкцию к тесту. "Иногда результаты видны уже через одну минуту или раньше, в зависимости от концентрации ХГЧ, нельзя расшифровывать результаты теста по прошествии 10 минут".
У вас он отрицательный.
Ребят, вы серьезно? Я с леса вышла что ли? Писала же, была полоска она и щас есть, не видите вы, вижу я, сказали свое мнение, что не видете и хорошо, не надо учить
До месячных 2 красные яркие полоски бывают🤔? После задержки не всегда то вторая четкая становится.
У вас он отрицательный.
Да и зачем до задержки делать тесты?
Будет задержка тогда уже делайте, а так лишний раз расстраивать себя и обнадеживать если вы ждете беременность. Надеяться на то что это не реагент.
Я вам уже ответила, что нельзя смотреть спустя 10 минут. Откройте уже инструкцию к тесту. "Иногда результаты видны уже через одну минуту или раньше, в зависимости от концентрации ХГЧ, нельзя расшифровывать результаты теста по прошествии 10 минут".
Я вам тоже дала ответ, что по сегодняшнему тесту в первые минуты появилась полоска, вы что пристали то с 10 минутами?😃
Делайте тест после задержки. Сейчас там четко одна полоска
Вы спрашиваете что это, вам говорят как есть. Что вас не устраивает? Хотите скажу вам что да, там две полоски и вы беременна только что вам это даст?
Может быть камера не передает я не знаю, но на фото ничего не видно.
Поэтому я и говорю посмотрите как выглядят тесты даже за 3 дня до задержки чтобы сравнить со своим и у многих там уже видна полоска даже присматриваться не надо.
Мы вам ничем помочь тут не можем, делайте тесты каждое утро, если есть беременность, то с каждым днем полоска будет ярче становиться. Но сейчас нет смысла гадать. Может реагент, может беременность, но срок еще маленький и не видно почти ничего.
Ох, зря вы это написали... Сейчас автор и на вас выльет, что вы ничего не понимаете и ничего не видите.
Четко от вас я не поняла учения за 10 минут, если хочешь увидить полоски увидишь, да, посмотрела тест и увидела тень, о чем не скрыла и сказала что после 10 минут, но я и не ориентируюсь на него, попробовала еще один и тут уже могу спрашивать, реагентят или нет, было у кого так или нет, спросила может хгч увиличивается и начинает проявлятся полоска, все.
Сдайте анализ крови на бета хгч и посмотрите результат по крови. На тестах похоже видно только Вам. Фото результат не передает. Реагент бывает, выглядеть может и полоской, и смазанными полосками. По разному бывает
Куда проще , купите тест электронный clear blue и слава и вам напишет беременна или нет и всматриваться не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, я чётко вижу две полосочки! Просто одна совсем бледненькая.
Маленькие вы ещё. Нужно немного подождать и ещё такой тест сделать.
Полоска поярчает)))