Гость
Статьи
Рожать или аборт?

Рожать или аборт?

Мне 21…есть дочка, замечательный муж. Дочке 2 года. Ходит в садик, я работаю…но вот в чем вопрос…3раза я уже делала аборт.
На счет предохранения вопрос сложны…спираль нельзя, пластырь не …

Luiza
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кис кис

Неужели не осталось уже женщин 27-30 лет ни разу в жизни не делавших аборта?!
Таблетки противозачаточные для кого придумали?!?

Мне 28, не делала, но и таблетки не пила. Я за презервативы

Гость

Всё у вас благополучно и муж хочет второго ребёнка, если забеременели, то рожайте, чем больше детей, тем дружней семья, дети растут и поддерживают друг друга. А насчёт аборта, больше не делайте. Совершая аборт, вы совершаете преступление, то есть убийство живого человека. Средства против беременности тоже убивают детишек.

Гость

Куда же вам ещё-то делать аборт, этот малыш может быть последним, наступит бесплодие, а муж к другой уйдёт, которая не побоиться рожать. Рожайте. Ведь всё сейчас есть и возраст поджимает. К тому же ведь и вы молодая. Рожайте и не задумывайтесь, а после 4-ого аборта можно лишиться и здоровья, и способности беременеть. Ведь организм изначально настраивается на вынашивание ребёнка, меняется гормональный фон и все системы работают в особом режиме, а вы тут бац и нет ребёнка. Организм вам потом на этот "бац" ответит очень жёстко. Аборт - это убийство.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Мне 28, не делала, но и таблетки не пила. Я за презервативы

Презервативы вредны.

Гость
Рина

Мне 24 я 3 года не могу забеременеть, я здесь люди по 3 раза делают аборт, жизнь не справедлива🤦‍♂️

Поздно хватились) надо было в 14 начинать))

Гость
Гость

Презервативы вредны.

А, таблетки, блин, полезны!!!!!!😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кис кис

Неужели не осталось уже женщин 27-30 лет ни разу в жизни не делавших аборта?!
Таблетки противозачаточные для кого придумали?!?

Не делала, залетов не было. Если будет, то сделаю. Таблетки мне нельзя.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: