Гость
Статьи
Замершая беременность

Замершая беременность

Девочки, кто в теме, нужен совет. Было эко с ПГД 8 Яйцеклеток, 4 эмбриона и все 4 готовы к переносу. Подготовка была долгая, в итоге перенесли, беременность- ооо, счастье, но! замершая даже с ПГД. сказали генетическая поломка, и пгд их все исключить не может. сейчас на ближайшее МА, потом отдых и гистероскопия. Вы бы продолжали с этим врачом и в этой же клинике или искали вариант?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Офигеть не встать! У меня была ЗБ, но без ПГД. Потом ген тест показал ген поломку по 20 хромосоме. А вы за свой счет в протоколе?

Марина

Не теряйте время, ищите другие хорошие клиники. Мы тоже 4 года потеряли, было несколько безуспешных попыток. Потом мужу шеф посоветовал отвезти меня в московский Мать и дитя, там обследовались. Команда своя у них, репродуктолог, эмбриолог, врач - специалист по невынашиванию. И вот уже полгода, как мы счастливые родители долгожданной и выстраданной нами доченьки.

Саша
Марина

Не теряйте время, ищите другие хорошие клиники. Мы тоже 4 года потеряли, было несколько безуспешных попыток. Потом мужу шеф посоветовал отвезти меня в московский Мать и дитя, там обследовались. Команда своя у них, репродуктолог, эмбриолог, врач - специалист по невынашиванию. И вот уже полгода, как мы счастливые родители долгожданной и выстраданной нами доченьки.

Я слышала, там Бондаренко одна из репродуктологов. Сейчас с сестрой рассматриваем их клинику. За плечами 3 попытки эко и 4 переноса. Ей рекомендовали донорские яйцеклетки, а она не хочет, хочет еще раз попробовать. Поедем на обследование. узнаем, получится ли.

Марина
Саша

Я слышала, там Бондаренко одна из репродуктологов. Сейчас с сестрой рассматриваем их клинику. За плечами 3 попытки эко и 4 переноса. Ей рекомендовали донорские яйцеклетки, а она не хочет, хочет еще раз попробовать. Поедем на обследование. узнаем, получится ли.

Я пока там лечилась, столько историй узнала. Когда девочкам уже крест просто ставили, а в Мид брались, безо всяких возвражений. Так что думаю, стоит попробовать. При мне женщина там навзрыд плакала. посмле 10 лет безуспешных попыток все получилось, правда там почти год было лечение, как потом рассказала. Но думаю, оно того стоит. В любом случае, сестра не должна опускать руки. Заветной ей беременности!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша
Марина

Я пока там лечилась, столько историй узнала. Когда девочкам уже крест просто ставили, а в Мид брались, безо всяких возвражений. Так что думаю, стоит попробовать. При мне женщина там навзрыд плакала. посмле 10 лет безуспешных попыток все получилось, правда там почти год было лечение, как потом рассказала. Но думаю, оно того стоит. В любом случае, сестра не должна опускать руки. Заветной ей беременности!

Спасибо большое, будем пробовать и дальше.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: