Дексаметазон /метипред при беременности. Ранний срок беременности 5 недель.Повышен Дгэа сульфат 549 при норме до 400. До беременности так же был повышен совсем на чуть чуть на 2 единицы Дгэа сульфат. Беспокоили всегда лишние волосы на теле в ненужных местах с лет 12-13 . Мне 25. Хочу почитать реальные отзывы кто родил малышей, были ли или есть проблемы? Сейчас воспалена почка хр. Пиелонефрит. Не знаю что делать.... Боюсь последствий от дексаметазона на ранних сроках #нуженсовет #влияниепрепарата
Уточните у своего врача и по поводу анализов, и по поводу почек. Что касается почек, то могут просто чаще назначать анализы для контроля и диету соблюдать определённую. По поводу гормонов. Если превышение мужских гормонов слишком критично, то обычно беременность не наступает, а Вы забеременели. Но в любом случае сейчас принимать препараты надо только по согласованию с врачом. А что было до либо никак не повлияет, либо беременность замирает. Здесь только динамика и наблюдение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно обратиться с этим вопросом в фонд Жизни луч. Там очень хорошие врачи. Проконсультируйтесь в том числе и у них. Обязательно