Гость
Статьи
Как себя заново …

Как себя заново собрать?

Не в этот раз(((. Вот и прервалась моя очередная беременность на сроке 5 недель 3 дня...на УЗИ только плодное яйцо 10 мм пустое, и это был последний эмбрион….как себя заново собрать??? как найти снова силы? И конечно снова вопрос? Репродуктолог. Нужен репродуктолог... Не знаю, какие тут слова еще подобрать. 4 года неудач... Готова выехать в другой город.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Ищите репродуктолога, обсуждайте причины с ним. Варианты решения вопроса в любом случае только с врачом.
Отчаяние Ваше понимаю, так как сама не могла долго принять свою невынашиваемость. Но работа с психологом помогла и я теперь не зацикливаюсь на этом вопросе. Значит так должно быть. Готова принять любой результат. Не знаю насколько готовы Вы, но советую пообщаться с психологом. Желательно, который вёл уже женщин с подобными вопросами. Порой выносить мешает и психологический фактор, а не только физиология.

Лора

Оно того стоит. Раз готовы ехать, то советую Мать и дитя в Москве. Сейчас, когда держу годовалую дочь, понимаю, что все 7 лет, что мы с мужем боролись, чтобы взять на руки своего ребенка, - не зря. И за вторым поедем снова за полторы тысячи км.

Инна
Лора

Оно того стоит. Раз готовы ехать, то советую Мать и дитя в Москве. Сейчас, когда держу годовалую дочь, понимаю, что все 7 лет, что мы с мужем боролись, чтобы взять на руки своего ребенка, - не зря. И за вторым поедем снова за полторы тысячи км.

За 7 лет сколько эко было? Все в Москве???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора
Инна

За 7 лет сколько эко было? Все в Москве???

Нет, в Мид последнее только эко делали, у Бондаренко. До этого 3 неудачных попытки эко, и 5 переносов эмбрионов в этих 3х стимулированных циклах на заместительной гормонотерапии .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: