Не в этот раз(((. Вот и прервалась моя очередная беременность на сроке 5 недель 3 дня...на УЗИ только плодное яйцо 10 мм пустое, и это был последний эмбрион….как себя заново собрать??? как найти снова силы? И конечно снова вопрос? Репродуктолог. Нужен репродуктолог... Не знаю, какие тут слова еще подобрать. 4 года неудач... Готова выехать в другой город.
Ищите репродуктолога, обсуждайте причины с ним. Варианты решения вопроса в любом случае только с врачом.
Отчаяние Ваше понимаю, так как сама не могла долго принять свою невынашиваемость. Но работа с психологом помогла и я теперь не зацикливаюсь на этом вопросе. Значит так должно быть. Готова принять любой результат. Не знаю насколько готовы Вы, но советую пообщаться с психологом. Желательно, который вёл уже женщин с подобными вопросами. Порой выносить мешает и психологический фактор, а не только физиология.
Оно того стоит. Раз готовы ехать, то советую Мать и дитя в Москве. Сейчас, когда держу годовалую дочь, понимаю, что все 7 лет, что мы с мужем боролись, чтобы взять на руки своего ребенка, - не зря. И за вторым поедем снова за полторы тысячи км.
Если ситуация превратилась в безнадегу, то лучшим решением станет клиника Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Благодаря Пустошиловой Наталье Валентиновне у нас родилась наша звёздочка! Пришли к ней с АМГ 0,60 пришла после двух неудачных проколов. Долго изучала отзывы, сходили на день открытых дверей и все не зря! С первого прокола долгожданная беременность, хотя гарантий 100% никто мне не давал! Конечно, обязательное условие - соблюдение всех рекомендаций. Если возникали вопросы, Н.В. всегда на них отвечала.
Если ситуация превратилась в безнадегу, то лучшим решением станет клиника Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Благодаря Пустошиловой Наталье Валентиновне у нас родилась наша звёздочка! Пришли к ней с АМГ 0,60 пришла после двух неудачных проколов. Долго изучала отзывы, сходили на день открытых дверей и все не зря! С первого прокола долгожданная беременность, хотя гарантий 100% никто мне не давал! Конечно, обязательное условие - соблюдение всех рекомендаций. Если возникали вопросы, Н.В. всегда на них отвечала.
О МиДе очень много слышала. Уже 2 месяца штрудирую просторы интернета и читаю отзывы. Остановилась на Бондаренко и Пустошиловой. Есть ли смысл записаться к обеим и пойти к той, которая больше в стадии ок-ок зайдет?
Восстановите сейчас силы. Очень важно и ваше состояние при ЭКО. В уставшем и изношенном организме вряд ли жизнь зародится, не обижайтесь только. Знаю о чем говорю. После 2 неудачных ЭКО по длинному протоколу в депрессии была, потом забила и год вообще не думала! Второй брак и этот вопрос снова поднялся. Да, страх был, но здесь спасибо за поддержку мужу. Обращались в мать и дитя на Севастопольском к Денисенко М.В. Решено было пройти по короткому протоколу с минимальной стимуляцией. У нас прекрасная дочь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте съездить отдохнуть. Путешествия всегда наполняют. Моя мечта бродячая просто, свершилась в мои 37 лет. АМГ 1,21 и была резекция обоих яичников по причине эндометр.кист. Беременность в течение 10 лет так и не наступила. Помочь смогла Бондаренко Виктория Николаевна! Мы ждем двойню! Это лучшая врач в Москве совершенно точно!