Девочки, на узи в 13 недель и в 16 сказали что девочка. Я не могу свыкнуться с этой мыслью. Мы ждали сына. По узи не понимаю. Может маленький просто?
Беременейте снова. Может и будет мальчик.
по моему лучше рожать женщин, чем членоносцев, от них толку нет
Надо было заплатить врачу и он бы посмотрел повнимательнее и рассмотрел мальчика
Может ещё во время беременности пол поменяется , надо молиться
Жалко девочку, еще не родилась и уже несчастна. Надеюсь хоть какая-нибудь любящая бабушка будет у нее, раз с родителями не повезло
А мальчик да и девочка ждали мамульку из Ротшильдов. А тут опять пиздда крепостная новую жизнь страдания тянет
А зачем тебе сын? Одни проблемы - то в тюрьму, то в армию... С дочкой проще - в худшем случае "принесет в подоле".
Лучше девочка, чем маленький) А то будет потом по форумам ныть со своим размером.
У нас у всех девочки. У меня дочка есть у мужа от первого брака дочка. У его брата две дочки у роенн брата дочка. У нас одни девочки. Поэтому хотелось сына. А так ребёнка я люблю своего в животике) хотя еще не уверена в поле. У кого был опыт что ошибались?))
У нас у всех девочки. У меня дочка есть у мужа от первого брака дочка. У его брата две дочки у роенн брата дочка. У нас одни девочки. Поэтому хотелось сына. А так ребёнка я люблю своего в животике) хотя еще не уверена в поле. У кого был опыт что ошибались?))
Все вопросы к муженьку. Он отвечает за пол ребенка. А девчонки-это хорошо.
Дура. Радуйся что ребенок здоровый и все в порядке. А то довыпендриваешься и судьба тебе покажет что значит «не так, как хотела».
Еще не поздно аборт сделать и повторить потом через год
Вам специалист сказал, что девочка, не выдумывайте
На третьем УЗИ меня спросили какие дети есть кого жду, я говорю есть двое мальчиков, делали девочку, она мне поздравляю у них будет братец....я говорю дЕвочку делали... Она ..ну можете отрицать если вам так хочется. .. вообще все равно если ребенок здоровый, сходите ещё за одним, какая разница какого пола первый ребенок...
У меня все пацаны всегда видно с 12 недель было...
Не всегда наши желания совпадают с возможностями. Х хромосомы мужа оказались более активными в итоге. Хотя, конечно, иногда и ошибаются. Сдайте анализ на определение пола и посмотрите точно пол.
Ну и подумайте почему вдруг принять девочку не можете. Что конкретно мешает? Какие-то проблемы из семьи или детские воспоминания о садике, школе, дворовых разборках? Просто если ничего такого нет, то разнице в детях любящие родители не замечают. Что мальчик, что девочка они ж от вас двоих рождены, а вы любите друг друга. Подумайте что мешает принять и если не сможете сами проработать этот момент, позвоните на горячую линию в фонды, помогающие беременным и мамам с детьми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваши чувства и переживания по поводу пола ребенка вполне нормальны, особенно если у вас были ожидания, связанные с сыном. На УЗИ в 13 и 16 недель пол ребенка можно определить, но точность зависит от многих факторов: квалификации специалиста, качества оборудования и положения плода во время обследования. На таких сроках половые органы еще формируются, и возможны ошибки.
Обычно на более поздних сроках, начиная с 20 недель, пол можно определить с большей точностью, когда органы уже полностью сформированы и лучше видны на УЗИ. Если для вас важно подтвердить результат, можно дождаться следующего планового УЗИ. Тем не менее, большинство случаев определения пола на 16 неделе бывают достаточно точными, но не стопроцентными.
Понимание того, что ожидания и реальность расходятся, может быть трудным, особенно если у вас была ярко выраженная мечта о сыне. Важно дать себе время и разрешение на адаптацию к этой мысли. Возможно, вам нужно некоторое время, чтобы принять новость и привыкнуть к идее, что у вас будет девочка. Это абсолютно нормально, и многие родители проходят через подобные эмоции.
Постепенно, когда вы начнете ощущать движения ребенка, готовиться к его рождению, ваша связь с ним станет сильнее, и пол перестанет играть такую важную роль. Попробуйте сосредоточиться на радостных аспектах — на будущем времени с малышом, на заботе и любви, которые вы сможете дать своему ребенку. Обсудите свои чувства с партнером или близкими, это может помочь лучше понять свои эмоции и принять их.
Ваш ребенок, независимо от пола, принесет в вашу жизнь много радости и любви. Главное — дать себе время, чтобы принять ситуацию и начать строить новые ожидания, связанные с будущим малышом.
Благодарю вас. Да, для меня и доченька в радость. Это точно. Я даже имя придумала) Единственное ,что хотелось сына лишь потому что у нас в роду что по моей линии, что по мужа одни девочки)) А знаете это просто естественно, что все хотят и мальчика хоть одного))))))
Но главное здоровье.