Гость
Статьи
Остается только ЭКО?

Остается только ЭКО?

Мне 35 , до 33 детей не хотела. А вот уже третий год пытаемся и все никак. Не думала, что забеременнеть- это сложно! Результат нулевой, несмотря на множество попыток. Поговорили с мужем, наверное остается только ЭКО? Возраст поджимает. Куда лучше обратиться? По показателям, все нормально. Но боюсь, что еще лет 5 можем также планировать, а потом уже и рожать поздно будет. Какая вероятность, что эко сразу окажется удачным?

Соня
9 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Может быть, проблема в муже?

Гость

Как же я презираю овулей, которые ищут причины в себе. А бесплодного мужа проверяли? А совместимость? Ты изначально выбрала не подходящего мужчину и ради того, что бы сотворить от него противоестественную личинку ты хочешь радикально угробить своё здоровье с помощью инновационной и сверхдорогой медицины?

Наталья
Гость

Как же я презираю овулей, которые ищут причины в себе. А бесплодного мужа проверяли? А совместимость? Ты изначально выбрала не подходящего мужчину и ради того, что бы сотворить от него противоестественную личинку ты хочешь радикально угробить своё здоровье с помощью инновационной и сверхдорогой медицины?

Делают бесплатно, 10 минут, проси двойню, один точно получится.

Наталья
Наталья

Делают бесплатно, 10 минут, проси двойню, один точно получится.

Если в СПб то и двойня точно получится, специалисты они тут у нас, проверено на себе.

Надежда

Актиферт гель не пробовали, у нас с ним получилось забеременеть

Алена

Помимо возраста у меня еще и трубный фактор был. Меня гинеколог направил в МиД на Севастопольском. Лечилась у Найденовой И.Е. Тоже до этого не могли определить причину бесплодия, а здесь выявили скрытые инфекции, было лечение, эко с минимальной стимуляцией. И вот на сегодня что имеем- беременность 28 неделя, без патологий, отлично развиваемся! Советую обратиться к ним, пройти обследование, а как действовать дальше, скажет врач. Знаю, что мне повезло, что меня сразу туда направили. Подруга лет 8 бились и безуспешно. После меня сейчас тоже в мид проходит лечение.

Ксения

Не торопитесь, потому что ситуации могут быть разные...лучше соберите мнение нескольких репродуктологов. А вообще очень многое зависит и от качества биоматериала мужчины, поэтому мой например при подготовке к зачатию принимал СпермаПлант. Это улучшает качество сперматозоидов, увеличивает их количество. Поэтому и с беременностью у меня потом проблем не возникло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня
Алена

Помимо возраста у меня еще и трубный фактор был. Меня гинеколог направил в МиД на Севастопольском. Лечилась у Найденовой И.Е. Тоже до этого не могли определить причину бесплодия, а здесь выявили скрытые инфекции, было лечение, эко с минимальной стимуляцией. И вот на сегодня что имеем- беременность 28 неделя, без патологий, отлично развиваемся! Советую обратиться к ним, пройти обследование, а как действовать дальше, скажет врач. Знаю, что мне повезло, что меня сразу туда направили. Подруга лет 8 бились и безуспешно. После меня сейчас тоже в мид проходит лечение.

Спасибо большое! Запишусь на прием. Устали очень неудачи терпеть(.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: