Здравствуйте, подскажите пожалуйста последние месячные были с 4 сентября по 8 сентября. Весь месяц не предохранялись (планируем). Вместо менструации коричневые выделения дня 4, из груди выделение начались, тест отрицательный. Есть вероятность беременности?
Не похоже. Больше похоже на эндометриоз и мастопатию.
Сдайте анализ крови на бета хгч. Если результат больше 5, то повторный через день. По поводу выделений лучше у гинеколога уточнить, в том числе и по результатам анализов или теста. Тут либо проявление беременности такое, либо заболевание или повышение пролактина просто. Врач по осмотру подскажет что и как
Можно понять только по задержке, и там сдавайте хгч - даст ясную картинку. Пару месяцев назад у меня вот задержка была из-за гормонального сбоя. Сейчас вот допиваю курс циклодинона, цикл опять вернулся к норме
Больше похоже на сбой по моему, если не начнутся в ближайшее время сходите к врачу. Из лекарственных препаратов только маммолайн знаю, чтобы мог помочь по гормонам, и при этом был достаточно безопасный. Если планируете тем более лучше убедиться, что со здоровьем все в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, вы конечно же можете сделать тест через 2 дня. Либо уже сдать ХГЧ. Но вам лучше эти моменты проконсультироваться у врача. Как лучше поступить. Выделения из груди… вот это меня смутило. Было 3 беременности ни в одной такого не было. Первый признак задержка. Могу вам посоветовать своего врача семейного Ермолаева Эльвира Кадировна она есть в инстаграме и ведет свой блог. С ней можно проконсультироваться.