Гость
Статьи
Мне 35, мужа нет, …

Мне 35, мужа нет, детей нет

Дорогие женщины! Кому за а 35, те у кого нет детей и мужа, вы не боитесь? Что будете делать? Не слушайте тех, кто говорит что в Европе рожают в 50, овариальный резерв после 35 идет на спад и в 40 вы явно не сможете родить сами. Не думали ли вы про заморозку яйцеклеток? Или будете срочно беременеть от кого попало?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

А можно я не буду беременеть и рожать вообще? Вы мне разрешаете?

злой вахтовик

Таких как ты обычно ашоты и таксисты выбирают. Раз до 35 не оказалась нужна комуто.

Гость

Нансы 1 из 100-суровая правда в России

Гость
злой вахтовик

Таких как ты обычно ашоты и таксисты выбирают. Раз до 35 не оказалась нужна комуто.

Чаще ашотов и таксистов - вахтовики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я не хочу и меня все устраивает?

Гость

34 такая же проблема

Гость
Гость

34 такая же проблема

Объединяйтесь с автором. Через время подберёте себе таких же помоложе - они вам стакан и поднесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей моих ты будешь содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты на что? Ты кого кормить будешь?

Мне 34, есть машина, квартира и было 3 шенгена. А стимуляцию гомронами на заморозку низзя. Вот так. Остается путешествовать и кайфовать от жизни. Тяжело, но а что делать

Значит у них есть мозги и всё остальное.А кандидаты днищевые. От Калыванов чтоль из Посёлка Сах.Завода плодиться?

милана.

Молодец на дебилов не ведешся. Тебе повезло нет мужа детей и проблем.

Гость

Зачем? Кому вообще нужны дети? Ты о чём, сумасшедший? Дети - это рабство на всю жизнь.

Гость

Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.

Гость
Гость

Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.

Что либеральное 💩💩💩💩

Гость

Я не могу иметь детей. И что теперь мне повесится. Абсолютно нормально живу, а мужа найти поверьте вообще не проблема, мужики тока и ждут халявного секса и уюта дома.

Гость

Мне 40, детей нет и не хочется. если вдруг захочется, всегда можно усыновить или оформить опеку. Рожать желания нет и не было.

Гость
Гость

Я не могу иметь детей. И что теперь мне повесится. Абсолютно нормально живу, а мужа найти поверьте вообще не проблема, мужики тока и ждут халявного секса и уюта дома.

ой да. И чем старше тем больше хотят прямо вот сразу жениться. Ну это чтоб не сбежала никуда. Раньше предлагали поахаться, а теперь только в загс. Но мне как-то неохота им готовить.

Гость

Сообщение было удалено

только в законном браке

Гость

Мне 36 .детей мужей нет и не было .думаю .а что толку думать с годом не молодеем и здоровье от работы постоянно не как в 20 25. До 30 вообще отношений с сексом не было. То не получилось то еще что то ...а че думать то заморозка нафиг

Гость

Сообщение было удалено

вы считаете так просто выйти замуж? Олкашей полно, нищеров еще больше. Что эти категории магриналов дадут потомство? Порченные гены...

Гость

А откуда ж у меня тогда знакомые, кто в 40 забеременел и родил сам?? Даже не запланировано

Гость
Гость

А откуда ж у меня тогда знакомые, кто в 40 забеременел и родил сам?? Даже не запланировано

Ох...ый пример

Гость
Гость

Это Плохой Пример

Гость
Гость

Дети С Отчимами Живут Нормально?

Гость
Lezz

Мне 34, есть машина, квартира и было 3 шенгена. А стимуляцию гомронами на заморозку низзя. Вот так. Остается путешествовать и кайфовать от жизни. Тяжело, но а что делать

а шенген-то тут причем?!))) это для вас достижение?

Гость
Гость

Зачем? Кому вообще нужны дети? Ты о чём, сумасшедший? Дети - это рабство на всю жизнь.

100%

Милашка❤

Автор, вы же пишете, что вам 35, так какое вам дело до остальных, кому за 35?

Вы о себе хотите поговорить, или о других?

1гость

От кого попало не буду рожать. Заморозку тоже не собираюсь.
Всегда боялась забеременеть.
Повезло мне, ни залета, ни аборта.

И вообще, почему я должна тратиться на ребенка? Он мне не нужен. Я не хочу тратить деньги, время и свое и так слабое здоровье, на рождение ребенка который «я тебя не просил меня рожать».
Пф. Вот я и не рожаю. 😏

spokoyni

задача души воплощенной в женщину родить, для этого они здесь. живите как хотите. Но не забывайте что жизнь смертью не кончается. Нарушение взятых обязательств наказывается сильно, так же как и аборт. И не думайте бред что там вас ждет бородатый дед бог, там все очень сложно, куча начальников, плюсом темные которые только и ждут, кого бы в зачистку забрать. жизнь здесь миг, глядишь назад .и видишь как тупил, а могбы сделать многим счастье, кому то помочь и сам бы радовался. Да все занимаются ерундой. А потом уже не поворотить.

Йу

Какая глупость. После 35 резко повышается риск патологий у плода и с каждым годом только выше, но это не значит что нельзя родить здорового. На крайняк существует эко

У каждой свой срок спада. У меня он начал резче падать только после 45. Но и то АМГ соответствует возрасту до сих пор и по другим гормонам цикл будет ещё год минимум

Просто прохожий
Lezz

вы считаете так просто выйти замуж? Олкашей полно, нищеров еще больше. Что эти категории магриналов дадут потомство? Порченные гены...

Нужен олигарх?

Гость
Lezz

Олкашей)))) кроме этих на вас больше никто не смотрит?

Гость
Гость

До 40 дожили предохраняться не научились?

Гость

Ну и чё вы страдаете? Что все счастье в муже что ли? Вы хоть раз замужем были? Я вот третий раз, уйду и больше ни один мужик ко мне на пушечный выстрел не подойдёт! Да кто вам всем девахам внушил, что замуж это счастье??? Это кабала! Хоть бедный, хоть богатый! С бедным будете без денег сидеть всю жизнь, богатый вас будет строить за те деньги, что он вам даёт!

Гость

А чего бояться? Что никто не будет нервы трепать? Или абьюзить? Или пить? Или гулять?

Гость
Lezz

А что тяжёлого, можно уточнить?

Гость
Гость

Мне 40, детей нет и не хочется. если вдруг захочется, всегда можно усыновить или оформить опеку. Рожать желания нет и не было.

Я до 40 ещё местами хотела ребенка, инстинкт всё-таки. Но не было подходящего кандидата в отцы. А сейчас смотрю на детей теперешнего мужчины и думаю: как хорошо, что я предохранялась!

Гость

Не огорчайтесь.
С хорошим мужем редко кому везëт. Живите, не рассчитывая на везение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор Не Разменивайтесь
То Есть Пока Все Не Устроит Никаких Любовей
Не Слушайте Всяких Иди...отов
Кому Надо Замуж Те в 20 лет Абы Замуж Абы Как у Всех
У Вас не так У Дофига Людей Не Так

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: