Гость
Статьи
Тазовая дистопия …

Тазовая дистопия гипоплазированной почки у плода

Привет ! Сегодня были на узи плода, срок 24 и 3 дня.Врач узи увидела обе функционирующие почки,но. Одна из них расположена на месте и соответствует размерам, а другая расположена ниже и меньше по размерам,тоже рабочая .Врач успокоила,что с этим живут обычной жизнью , всё как обычно, некоторые об этом даже не знают во взрослом возрасте. Но я уже испереживалась вся, ведь 1 и 2 скрининг были идеальными. Кто нибудь сталкивался с таким заключением врача ..? Понимаю, что переживать сильно не стоит ,но привыкла что все хорошо, а тут вдруг на тебе ..и все таки хочу сходить на узи к другому специалисту через 2 недели, внутри надежда что все в порядке ,ведь 2 скрининг прекрасный..

Инна99
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл ходить тогда раз рожать собралась любого, облучать узи и делать его дураком.

Гость
Гость

Смысл ходить тогда раз рожать собралась любого, облучать узи и делать его дураком.

Вы предлагаете автору на таком сроке аборт делать? 24 недели без вариантов

Инна99
Гость

Мдаа...вам бы немного тактичнее быть

Гость
Гость

Вы предлагаете автору на таком сроке аборт делать? 24 недели без вариантов

Нет просто успокоится и рожать то что есть.

Гость
Гость

Облучать УЗИ? Серьёзно?

Гость

Никакого облучения от узи нет. Не слугайте ду..ра..ков.
Конечно, сходите к другому узисту. Не забывайте, что не все врачи компетентны. Могут запугать, а вы родите абсолютно здорового ребенка.
Только сразу не говорите, что вам предыдущий узист надиагностировал. Скажите в конце исследования.

Инна99
Гость

Никакого облучения от узи нет. Не слугайте ду..ра..ков.
Конечно, сходите к другому узисту. Не забывайте, что не все врачи компетентны. Могут запугать, а вы родите абсолютно здорового ребенка.
Только сразу не говорите, что вам предыдущий узист надиагностировал. Скажите в конце исследования.

Спасибо большое за компетентный ответ ))

Гость

То, что увидела врач, не факт что так на самом деле.

Когда родиться, тогда и будет видно.
Диагнозов кучу ставят, трепят нервы женщинам. А рождаются и всё норм.

Конечно, можно и к другому сходить, без объяснения причины.
Но лучше по отзывам поискать.

Гость

Не переживайте понапрасну. О том, что у меня одна почка аномально большая, а другая аномально маленькая - я узнала только в 45 лет. До этого жила и никогда про те почки не знала. 2 беременности. Жива/здорова.

Была на консультации в самом лучшем урологическом отделении в Москве (Больница Виноградова). Так надо мной там посмеялись: сказали, вы что? Это просто как большой и маленький нос. Размеры разные, но функционалу никак не мешает. Живите спокойно.
Легкой вам беременности и родов. Любите своего ребёнка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а по рождении, так и, вообще, наверное!, откажется, что все с размерами там ок. Чё они там видят у крохотульки… у меня тоже вопрос??

Инна99
Гость

Не переживайте понапрасну. О том, что у меня одна почка аномально большая, а другая аномально маленькая - я узнала только в 45 лет. До этого жила и никогда про те почки не знала. 2 беременности. Жива/здорова.

Была на консультации в самом лучшем урологическом отделении в Москве (Больница Виноградова). Так надо мной там посмеялись: сказали, вы что? Это просто как большой и маленький нос. Размеры разные, но функционалу никак не мешает. Живите спокойно.
Легкой вам беременности и родов. Любите своего ребёнка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а по рождении, так и, вообще, наверное!, откажется, что все с размерами там ок. Чё они там видят у крохотульки… у меня тоже вопрос??

Спасибо вам большое за такие тёплые слова ...))))) я уже успокоилась и в правду ) привыкла что скрининги хорошие и пошла на узи просто так в дорогую клинику посмотреть на малыша , ну вот посмотрела называется и не принимаю информацию, сказанную мне узистом... Стараюсь совсем не переживать , ну одна почка маленькая, ну находится в другом месте, но работает де. А остальное все прекрасно, тьфу тьфу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна99
Гость

То, что увидела врач, не факт что так на самом деле.

Когда родиться, тогда и будет видно.
Диагнозов кучу ставят, трепят нервы женщинам. А рождаются и всё норм.

Конечно, можно и к другому сходить, без объяснения причины.
Но лучше по отзывам поискать.

Да, вот решили сходить до 3 скрининга не говоря врачу зачем пришли. Да мне тоже объяснили , что кто ребеночку ставить диагноз еще будучи в утробе, вот родится в месяц узи сделают и там уже и посмотрим) а пока растет развивается слава Богу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: