Гость
Статьи
Беременность, не …

Беременность, не осматривали на кресле 2 месяца

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас у меня 20 недель и 4 дня, завтра приём, меня не осматривали в кресле уже 2 месяца. То есть 7 августа 2024 года, был последний раз, завтра 7 октября, будет приём, даже не знаю, осмотрят ли. Вообще это моя вторая больница, я переезжала, в первой очень безответственно относились к беременности, назначали свечи, которые нельзя было, не сказали, что у меня ГСД, об этом узнала только здесь, когда приехала с картой и результатами оттуда, теперь очень переживаю, всё ли в порядке со мной и малышом. Но единственное, животик небольшой, малыш очень активный, чувствую толчки каждый день и не по одному разу, особенно на боку и если ноги у груди, когда сижу. Также у меня часто выскакивают дрожжи, хотя всё соблюдаю, лечусь проходит, а потом снова, половой жизнью сейчас не живу, муж в другом городе) И ещё меня часто тошнит, расскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.) Заранее спасибо #беременность

Мария)
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В период беременности без острой необходимости осмотры на кресле не проводят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария)
Гость

В период беременности без острой необходимости осмотры на кресле не проводят.

Спасибо)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: