Гость
Статьи
Рожать или нет в 36 …

Рожать или нет в 36 без мужа?

Здравствуйте, незнаю рожать или нет в 36 без мужа. Мужчина как узнал заблокировал, сказал сама решай. Он женатый и с детьми. Беременность случилось случайно, без планов с ним. Не думала что с 1 раза я …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чел
Гость

Это поганая ципсота. Они заполнили весь форум.

историю знать надо, хотя бы чтобы иметь представление в какое 💩 страна встревала

Гость

Я бы в вашей ситуации рожала. Трудности они у нас постоянны, но они временны, мы их преодолеваем, а ребенок останется, у вас будет свой сын или дочка. Как по мне новый стимул в жизни, повод измениться в лучшую сторону, и главное это ваша новая любовь матери и любовь к вам вашего ребенка в ответ.

Чел
Гость

Я бы в вашей ситуации рожала. Трудности они у нас постоянны, но они временны, мы их преодолеваем, а ребенок останется, у вас будет свой сын или дочка. Как по мне новый стимул в жизни, повод измениться в лучшую сторону, и главное это ваша новая любовь матери и любовь к вам вашего ребенка в ответ.

Ага, временны... доходы от нефти в рф больше никогда не будут такими как до войны, плюс еще стагфляция надвигаетсяс ростом налогов на все и с развалом коммунальной сферы

Гость
Гость

Если хочешь для себя-то ради Бога, рожайте хоть десяток, если тебе нужен же мужик, то переслушайся к нему

Кому он нужен, я вас умоляю балласт. Пусть сосредоточится на материнстве. Найдёт себе позже хоть васю, хоть Пётр Петровича, их ж опой ешь.

Гость
Чел

Предлагаю хорошо подумать автору в какой стране она собирается рожать

А другой страны у нее нет, одной на белом свете оставаться видимо страшно.

Чел
Гость

А другой страны у нее нет, одной на белом свете оставаться видимо страшно.

Видимо да, но ребенок не должен быть средством решения такой проблемы

Гость
Гость

Рожать и дурью не маятся. У вам будут выплаты как у матери одиночки. Плюс декретные. Козлища припрётся к ребенкиному году, но не записывать отцом ни в коем случае, а то останетесь без выплат. Просто пусть общаются и денежкой помогает. Ну и сейчас выплаты на первого. Заживёте лучше чем раньше ещё на работу ге захотите выходить. А там и мужчину хорошего найдёте, тни более мама будет помогать. Рожать, о чём тут думать?

Согласна, лучше родить чем не родить. Потом будет чувство вины грызть. Матери одиночке платят больше чем по потери кормильца. И льготы есть. В любом случае я желаю автору здоровья.

Вам самой надо решать этот вопрос. Если представить что я в такой ситуации, то рожала бы. Подумаешь важность что не куплю себе лишнюю булочку или очередной носовой платок, зато я стану мамой и буду счастлива с малышом. Тем более что беременность развивается хорошо и может быть вообще единственной в моей жизни. Хоть какой-то смысл жизни, а без ребёнка ради чего жить? Вспоминать, что не воспользовалась единственным шансом, пока буду по врачам ходить и последствия аборта лечить? Как-то мне уж совсем не нравится перспектива всяких женских болячек да ещё в перемешку с психологической неустойчивостью после аборта. Пару подруг для примера уже есть, одна даже на антидепрессантах сидит. Это точно не мой вариант. А Вы уж сами смотрите что хотите и почему.

Qwerty Qwerty

Не вышло. Да и особо не мечтала. В молодости на алкоголь подсела, никто не нужен был. Сейчас тоже выпиваю, пиво. Думаю плод будет больной. Курю сигареты. В общем тихая скромная, но вредные привычки боже упаси. Крепкие напитки не пью, пачками не курю, но все же употребляю. 7 недель акушерский, хотя тошнит. Естт ли вероятность здорового реб родить врятли, опоздала. Не планировала ничего.

В каком смысле опоздали здорового родить? У меня знакомая почти 2 года назад первую дочь в 50 лет родила. Здоровая девочка.
По поводу выпивки и курева - меньше курить и не пить можно вполне. Если раньше о себе не думали, то сейчас можно думать об обоих. Кстати, коллега курила и с первым, и со вторым. Парни здоровые родились. Так что тут Вы просто причины ищите, страхи Вас одолели, а не думы о будущем. А должно быть наоборот. Ищите плюсы во всём и будет проще принимать решение

Гость

Не переживайте! С ребенком придет счастье к вам в дом!!!! Рожайте обязательно и родители и вы будете счастливы! А финансы - сегодня есть, а завтра нет и так всегда, а ребенок это большая любовь, что стучится к вам в дом ♥️

Чел
Гость

Не переживайте! С ребенком придет счастье к вам в дом!!!! Рожайте обязательно и родители и вы будете счастливы! А финансы - сегодня есть, а завтра нет и так всегда, а ребенок это большая любовь, что стучится к вам в дом ♥️

Вот так и рождается пехота для царя, пехота для его авантюр военных и забав

Норм так-то
Чел

Перечислю: Русско-Японская война, Первая мировая война - царьку воевать хотелось. Далее: финская война, раздел Польши с 3 рейхом, Корейская война, Афганская война, война в Сербии, Приднестровье, Абхазия, первая Чеченская война, вторая Чеченская война, война в Грузии, потом вот 2014 война частичная, теперь полномасштабная война с Украиной. Во власти стоят те кто хочет поучаствовать кровавым путем в геополитике, только все эти конфликты во многом заканчивались не победой России. Сплошные войны все время

Это не полномасштабная война с украиной, дебилоид, ты, неразумный! Это ответная реакция России на вторжение в Её интересы, и интересы мира и справедливости! Причём реакция очень мягкая пока что.

Гость

Тут и думать нечего. Только рожать. Подарок Бога Вам - этот малыш. А сделаете аборт, кто даст гарантию, что снова забеременеете и от кого, главное?
Свободного не нашли, так хоть так у Вас семья будет. Вы и ваш малыш. А там, Бог даст, и своего мужа встретите.
Нельзя, убивать своего собственного беззащитного ребенка, а потом ждать счастья от жизни. Закон бумеранга никто не отменял.
Берегите себя и малыша и будьте счастливы! Это такая радость - родной человек!!!

Марта

Рожайте. Может, это ваш шанс изменить свою жизнь. Если не сейчас, то когда?
Квартира у вас есть, работа от государства (значит, с декретом всё нормально будет), родители поддержат, выплаты тоже будут. Справитесь. Дети способны вдохновлять и мотивировать.

Гость

Рожать. Задавите свой эгоизм, цена его -жизнь ребенка. Знаете, как вас будет любить ваш малыш безусловной любовью только потосу, что вы его мама! Такой любви ни отодного мужика не дождетесь. Вот оно -счастье, которое идет вам в руки. Не упустите его из за ложных страхов.

Гость
Чел

Видимо да, но ребенок не должен быть средством решения такой проблемы

Так без ребенка она останется одна.

Гость

конечно рожать, неужели вы хотите остаться без родного человека в старости? не глупите, рожайте

🍀

Когда-то моя тëтя в 36 родила. И была счастлива, что успела вскочить в последний вагон, всегда так говорила.
Очень трудно жила. Но там характер "коня на скаку... в горящую избу...".
За любую работу хваталась, чтобы обеспечить дочку.
Если нет такой уверенности в себе, то не надо, не вытянете.

Чел
Гость

Так без ребенка она останется одна.

И что? это так страшно?
Рожать ребенка в тоталитарной стране с ухудщающейся экономикой это надо быть дэбом

Норм так-то
Чел

И что? это так страшно?
Рожать ребенка в тоталитарной стране с ухудщающейся экономикой это надо быть дэбом

С уя ли экономика в России ухудшается, псина?

Чел
Норм так-то

С уя ли экономика в России ухудшается, псина?

Отвечаю тебе, псина
Ключевую ставку почему повышают каждый месяц? потому что пытаются инфляцию снизить, но раз ее каждый раз повышают значит инфляция не снижается. То что ввп вырос это заслуга лишь ВПК, но ты же не снаряды жрешь на завтрак, обед и ужин?Убыток газпрома за 2023 год около 600 млрд рублей, за этот год убыток может составить 1 трлн рублей.

Норм так-то
Чел

Отвечаю тебе, псина
Ключевую ставку почему повышают каждый месяц? потому что пытаются инфляцию снизить, но раз ее каждый раз повышают значит инфляция не снижается. То что ввп вырос это заслуга лишь ВПК, но ты же не снаряды жрешь на завтрак, обед и ужин?Убыток газпрома за 2023 год около 600 млрд рублей, за этот год убыток может составить 1 трлн рублей.

Инфляция во всём мире, долбоящер! Скажи "спасибо" воротилам, на которых ты работаешь, пиDop!

Чел
Норм так-то

Инфляция во всём мире, долбоящер! Скажи "спасибо" воротилам, на которых ты работаешь, пиDop!

Только инфляция разного уровня, ненормально когда цены растут в 2 раза

Норм так-то
Чел

Только инфляция разного уровня, ненормально когда цены растут в 2 раза

Растут и больше. Особенно на энергоносители за пределами России.

Чел
Норм так-то

Растут и больше. Особенно на энергоносители за пределами России.

В других странах уровень дохода другой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Норм так-то
Чел

В других странах уровень дохода другой

Там и цены другие!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: