Здравствуйте! Я раньше писала сюда 2 темы о втором браке и о непонимания в семье. От первого брака 12 летняя дочь. Полтора года назад вышла замуж второй раз и родила сына. Теперь я уже совсем не знаю что делать. Я хотела пить капсулы для похудения (сбросить 5-7 кг после родов) и не думала что так будет. Просто на всякий случай час назад проверила тест на беременность. А там две полоски. (Хотя у меня там спираль)Блин мне ужасно плохо. Теперь я и на работу не смогу выйти и заработать денег на детей и себе. Так надеялась что через пол года всё изменится. И я смогу вернуться на работу,зарабатывать как прежде. Что скажет Теперь дочь на это? Она просила не рожать больше 🤦🏻♀️
Посмотрите пожалуйста это может быть ошибкой? Или точно беременность? Может всё таки ошибка?
Какая ошибка? Тест показал беременность
я бы к врачу бежала, а не на форуме писала. спираль и беременность это очень плохо.
Поздравляю, у вас третий личинтус
Не унывайте, это сейчас такая реакция, потом радоваться будите третьему ребенку, вы молодец, многодетная мама. Все будет хорошо, счастья вам и любви)
А при чём тут мнение дочери и Ваша личная жизнь? Она Вами руководит или Вы её воспитываете всё-таки? Этот вопрос с мужем обсуждают, а никак не с детьми.
Для определения беременность или нет лучше сдать анализ крови на бета-хгч.
Поздравляю с третьим ребеночком! У вас пока гормоны шалят, поэтому такая реакция. Дайте себе время привыкнуть к беременности. Будете многодетной мамой, там куча льгот, свои плюшки. Чем больше детей, тем богаче духовней женщина. А дочка может ревнует вас к младшему? Привлекайте ее к уходу за третьим ребенком.
Поздравляю с третьим ребеночком! У вас пока гормоны шалят, поэтому такая реакция. Дайте себе время привыкнуть к беременности. Будете многодетной мамой, там куча льгот, свои плюшки. Чем больше детей, тем богаче духовней женщина. А дочка может ревнует вас к младшему? Привлекайте ее к уходу за третьим ребенком.
Нет она не ревнует,очень сильно любит братика. И я не заставляю она сама помогает с ребёнком и по дому. Думает обо мне. Спрашивает устала ли,если устала предлагает отдохнуть поспать
Я сама вижу что уставшая ходит и жалко её. Ну кто же мне поможет если не дочь. Думаю ничего в этом плохого нет. У нас все старшие дочеря так с младшими помогают своим родителям.
Вы - взрослый человек и родитель. Мнение вашей дочери не считается. Она вам не указ.
Это ваша жизнь и жизнь вашего ребенка: кстати, точно такого же как и ваша дочь, которая вам команды раздает.
Тогда надо спросить у ещё не рожденного малыша: он хочет жить или быть разрезанным. Скальпелем.
Вы - мама. И только вы можете защитить своего малыша. А работы и похудения никуда не денутся. Пахать на дядю можно будет всегда и, кстати, худеть одновременно от всех этих стрессов на работе. А вот ребёнка будет не вернуть. Знаю о чем пишу. Сама сделала аборт: 2 пишем, 3 в уме… эх! Это на всю жизнь. Вот в садик бы пошел. Вот школа уже. И прочее…
Вы - взрослый человек и родитель. Мнение вашей дочери не считается. Она вам не указ.
Это ваша жизнь и жизнь вашего ребенка: кстати, точно такого же как и ваша дочь, которая вам команды раздает.
Тогда надо спросить у ещё не рожденного малыша: он хочет жить или быть разрезанным. Скальпелем.
Вы - мама. И только вы можете защитить своего малыша. А работы и похудения никуда не денутся. Пахать на дядю можно будет всегда и, кстати, худеть одновременно от всех этих стрессов на работе. А вот ребёнка будет не вернуть. Знаю о чем пишу. Сама сделала аборт: 2 пишем, 3 в уме… эх! Это на всю жизнь. Вот в садик бы пошел. Вот школа уже. И прочее…
Я не хочу этого делать.
Дорогая мама,не волнуйтесь так сильно,вам это вредно!Ничего же из ряда вон выходящего не произошло!У вас семья,детки,а маленький,что внутри вас только сделает вашу семью крепче,там и сын подключится будет заботиться о нем!Вообще мне кажется с многодетной семьи жизнь только начинается!Другая жизнь,наполненная смыслом и любовью!Он точно будет вас радовать,и умножать вашу любовь.Ведь видно,что вы заботитесь о своих старших детках,и желаете им только добра!!!а деньги и работа мало кого делают счастливым!Позвольте малышу тоже увидеть белый свет!Ведь ему тоже хочется здесь пожить.Ведь он несмотря на спираль уже выжил!!!
Дорогая мама,не волнуйтесь так сильно,вам это вредно!Ничего же из ряда вон выходящего не произошло!У вас семья,детки,а маленький,что внутри вас только сделает вашу семью крепче,там и сын подключится будет заботиться о нем!Вообще мне кажется с многодетной семьи жизнь только начинается!Другая жизнь,наполненная смыслом и любовью!Он точно будет вас радовать,и умножать вашу любовь.Ведь видно,что вы заботитесь о своих старших детках,и желаете им только добра!!!а деньги и работа мало кого делают счастливым!Позвольте малышу тоже увидеть белый свет!Ведь ему тоже хочется здесь пожить.Ведь он несмотря на спираль уже выжил!!!
Если со стороны посмотреть то это всё мелочи наверное (деньги,работа,непонимание) по сравнению рождения ребёнка. Всё же моральная усталость заставляет задуматься. Я не хочу убивать своего ребёнка и не буду наверное. Пусть что будет то и будет.
Поздравляю вас с беременностью несмотря на все сложности. Будете многодетной мамой - это здорово.
Очень сильно не согласна с предыдущими авторами по поводу старшей дочери. Потому что я была на ее месте. И теперь имею ряд проблем, "синдром украденного детства" и прочее. Понятно что вы хотите помощи от нее, но не стоит забывать что это тоже ребенок, а не няня для младших. Привлекайте для помощи взрослых людей - мужа, родственников, если нет - помощницу на пару часов в день думаю сможете себе позволить. А ребенок пусть помогае по мере желания и возможности.
Желаю счастья вашей семье♥️
Ну там уже живой человек, ваш ребенок,такой же как и остальные дети, так что дочери придется смирится..
старайтесь ей уделять больше внимания, любви ..
значит так надо ., ничто не случайно ..
легкой беременности и родов! 🌷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляю вас с беременностью несмотря на все сложности. Будете многодетной мамой - это здорово.
Очень сильно не согласна с предыдущими авторами по поводу старшей дочери. Потому что я была на ее месте. И теперь имею ряд проблем, "синдром украденного детства" и прочее. Понятно что вы хотите помощи от нее, но не стоит забывать что это тоже ребенок, а не няня для младших. Привлекайте для помощи взрослых людей - мужа, родственников, если нет - помощницу на пару часов в день думаю сможете себе позволить. А ребенок пусть помогае по мере желания и возможности.
Желаю счастья вашей семье♥️
Спасибо! Я её не заставляю она сама любит поиграть с ним спать укладывать,кормить. Она заботится с удовольствием. Переживает за меня. И я не отказываю ей не о чем. Она за это получает награды. Но бывает иногда нервничает когда ребёнок беспокойно себя ведёт.