Гость
Статьи
Полное удвоение матки …

Полное удвоение матки (две матки, две шейки, перегородка влагалища), замершая беременность, медикаментозный аборт

22 года, беременность желанная, о том, что две матки, узнала только на узи
До 8 недели беременность протекала хорошо, но к сожалению замерла, узнала об этом на 11 неделе. Экстренно положили в больницу, предложили вакуум или медикаментозно, выбрала более безопасный в моем случае медикаментозный аборт, пока что выпила одну таблетку.
Не нашла много информации про такие случаи с двойной маткой. У кого такая же ситуация была, расскажите как все прошло

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая Ника.... То же самое было , соболезную вам...
у меня вообще в геометрической прогрессии матка росТеТ

Гость

Дорогая Ника.... То же самое было , соболезную вам...
у меня вообще в геометрической прогрессии матка росТеТ

У вас тоже две матки? Расскажите как прошло, переживаю за последствия, такая аномалия, хочется все таки забеременеть и родить здорового малыша

Гость

Сообщение было удалено

К счастье со всеми органами у меня все хорошо) И даже могу сразу двоих, по одному в каждой матке, так что скорее всего это когда вас рожали, природа взяла отпуск, раз вы пишите такое)

Гость
Ника

У вас тоже две матки? Расскажите как прошло, переживаю за последствия, такая аномалия, хочется все таки забеременеть и родить здорового малыша

Я вакум делала тк подругу после таблетированого скоблили потом, не все вышло, зачем дети в 22 года?)))

Гость

Я вакум делала тк подругу после таблетированого скоблили потом, не все вышло, зачем дети в 22 года?)))

Хочется, но не обязательно в 22, можно и немного позже

Гость

У вас есть уникальная возможность у врача лично узнать про ваш случай. Зачем искать информацию в интернете? Тут столько всего сказочного.

Непсихолог

Слышала что раньше древние настоящие растения были 2полыми, сейчас таких мало, но есть. И также с людми былт люди с парными органами, например сердце... подробнее поищите у Ирины Подзоровой о пооисхожлении землян

Гость

У вас есть уникальная возможность у врача лично узнать про ваш случай. Зачем искать информацию в интернете? Тут столько всего сказочного.

Просто стало интересно про такие случаи
Я не ищу ответов, но интересно было бы послушать истории других людей
Конечно, спрашиваю все у врача и ориентируюсь только на его рекомендации
Просто информации мало и делюсь своим опытом, может кому в будущем будет интересно

Гость

У морі знакомой так было. Я знаю, что ей делали операцию и эко. Сейчас у нее двое супер деток

Гость
Ника

Хочется, но не обязательно в 22, можно и немного позже

Как можно хотеть детей если с ними такие проблемы??? И плюс беременность это огромный урон здоровью...мои родители всегда бояться моей беременности, а если узнают у кого более 1 ребенка мама всегда охает и ахает как так мол

Гость

Как можно хотеть детей если с ними такие проблемы??? И плюс беременность это огромный урон здоровью...мои родители всегда бояться моей беременности, а если узнают у кого более 1 ребенка мама всегда охает и ахает как так мол

Не вижу никаких проблем с детьми, не у всех получается забеременеть с первого раза и выносить
Мы с мужем не боимся и будем пробоваться снова попозже

Гость
Ника

Не вижу никаких проблем с детьми, не у всех получается забеременеть с первого раза и выносить
Мы с мужем не боимся и будем пробоваться снова попозже

Все так говорят на этапе планирования ребенка, а после рождения ребенка начинается кардебалет)))

Гость
Ника

Ты мутантка, тебе нельзя размножаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника

Просто стало интересно про такие случаи
Я не ищу ответов, но интересно было бы послушать истории других людей
Конечно, спрашиваю все у врача и ориентируюсь только на его рекомендации
Просто информации мало и делюсь своим опытом, может кому в будущем будет интересно

Cамка опоссума имеет два влагалища и две матки.
Название рода Didelphis («двойное влагалище») исходит из анатомической особенности, свойственной всем сумчатым.
Виргинские опоссумы спариваются в первый сезон после рождения. Они должны спешить, их жизнь не такая длинная. Как правило, самка дает потомство два раза в год, а в особенно удачные годы и три.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: