Гость
Статьи
Срок беременности от …

Срок беременности от зачатия

Сразу попрошу без осуждений.
Рассталась с парнем, как мне казалось окончательно. Был секс не на трезвую голову 30 Августа с первым встречным :( Последний половой акт с бывшем парнем был 23 Августа. 10 сентября интуитивно делаю тест - слабая полоска. Хгч в тот же день 317. 12 сентября - 765. По узи срок 27 сентября - 5 недель. Как вы думаете , девушки , кто отец? Пишу и сама в шоке от этого кошмара… сама не могу понять, есть же и оплодотворение, и имплантация и не мало времени должно пройти до начала выработки Хгч…Заранее спасибо за ОС.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разве показал бы тест даже слабую полоску на 10 день после зачатия (овуляции), и был бы ХГЧ такого уровня уже?

Гость

Какая разница! Поздравляем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У моей девушки вообще беременность протекала 3 месяца и вот я папа я так рад!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: