Гость
Статьи
Не могу забеременеть 2 …

Не могу забеременеть 2 года

Добрый день! Мне 24 года, с мужем уже 3 год, и 2 года из них я не могу забеременеть. Была у гинеколога, сказала , что ановуляторный цикл и у меня мультифолликульность, что фолликулы не успевают созревать , месячные у меня то два раза в месяц , то вообще месяц не приходят, пропила инозитол , вроде как месячные пришли в норму. В 19 лет часто пила эскапел, возможно ли что из за него не могу забеременеть? Пила его 4 раза ( за год) и Женале в 20 лет один раз выпила. Очень хочу ребенка, подскажите пожалуйста, может ли экстренная контрацепция вызвать бесплодие ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно. Нельзя регулярно использовать экстренные таблетки для контрацепции. Это для редчайших случаев.

Может

Гость

Может вам подлечиться сначала, а потом беременеть?

Гость
Гость

Может вам подлечиться сначала, а потом беременеть?

Добрый день ! Я пропила курс таблеток , мне делали узи два месяца назад , фолликулы в норме , месячные тоже , раньше яичники сильно болели , также прошла курс лечения , воспаления ушли и не беспокоит больше ничего , а принципе по гинекологии, врач последний раз сказала , что все хорошо , сказала пить фолиевую кислоту , так и делаю
На след прием не звала , сказала что ждет меня беременной , алкоголь не употребляю, не курю , пью разные витамины

Гость

экстренную контрацепцию вообще лучше не использовать никогда, много побочек может принести. что касаемо месячных, то у меня тоже по-разному приходили, и забеременеть не получалось. ходила к врачу, она мне прописала актиферт-гино на 3 месяца, пропила курс, еще даже не закончила, мне там пару недель оставалось, как на тесте увидела 2 полоски

Александра

Мужа проверяли? В нашей паре в нем оказалась причина бесплодия, делали эко в Питере в Ава Петер, только так смогли стать родителями

Гость
Гость

экстренную контрацепцию вообще лучше не использовать никогда, много побочек может принести. что касаемо месячных, то у меня тоже по-разному приходили, и забеременеть не получалось. ходила к врачу, она мне прописала актиферт-гино на 3 месяца, пропила курс, еще даже не закончила, мне там пару недель оставалось, как на тесте увидела 2 полоски

Спасибо за ответ! Поздравляю вас ❤️

Гость
Александра

Мужа проверяли? В нашей паре в нем оказалась причина бесплодия, делали эко в Питере в Ава Петер, только так смогли стать родителями

Да , конечно и я , и он проверялись одновременно
У него все хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

Обратитесь к репродуктологу, пройдите полное обследование. Цикл нужно нормализовать, овуляцию наладить. Можно актиферт гель применять, он способствует зачатию тоже. Причин может быть очень много, как и методов решения проблемы, и никогда не знаешь, что поможет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: