Всем доброго времени суток! В наше время стало модным рожать детей в возрасте 30, но я считаю, что это совсем неправильно, хотя я сама довольно молодая.
Раньше рожали в 17-20 и это было совершенно нормально, а сейчас то, что? Хотя-бы одного ребёнка до 30 родили.
Как по мне, то каждая женщина должна родить хотя-бы 2 ребёнка, а в идеале 3+.
Но если рожать первого в возрасте 30+, то когда рожать второго, третьего, и тд?
А как вы считаете? Во сколько лет нужно рожать первого ребёнка? #здоровьеженщины #вынашивание
Хочешь зайку? Гони лужайку.
Кому она задолжала? Тебе чтоли?
Кто сказал, что все хотят рожать второго и третьего?
Идеальный вариант — это брак Кима Росси Стюарта.
первый вполне может быть единственным..
Надо, что еще за надо..
Раньше чем люди самостоятельны, если у них не дружная семья и всеобщее понимание , лучше не надо..
Позже, чем человек сам еще бодр, тоже не надо бы..
30 лет при этом представляется возрастом , когда уже да, но еще нет..
Вполне себе возраст, вписывающийся в перечень удобных
раньше рожали от замужа до климакса!
Это как раз сейчас кто то придумал что после 30 рожать ужас и кошмар
И жа если родить первого в 30, то до 40 двух а то и трех вполне родить успеешь, если будет такое желание
23-27.
Я закончу учиться только в 24, потом надо поработать, чтобы устроить свою жизнь, вот и получается, что только после 30 рожать. Кто-то сразу после школы выходит замуж и рожает, обеспечивает муж, учиться не надо, профессию получать не надо, тут уже да в 20 лет можно. У всех разные жизни, каждый решает сам, что для него лучше и как прожить эту жизнь
В 78. Родила-ходить научила-в сад отправила-померла.
Я вообще не собираюсь никого рожать, но чисто по физиологическим причинам мне кажется 20-25 идеально.
Как в таком возрасте купить квартиру, оплатить няню, нормальный уровень жизни в целом не представляю.
Мне под 30 и я не могу достойно обеспечить кошку 😭
Автор будто все эти годы в лесу жил.
И когда это было нормально в 17 рожать? В 19 веке, да. Но там уже в 40 старость считалась.
Сейчас не вижу проблем и в 40 первого родить.
А вам какое дело до чужих детей? Во сколько хотят/могут, во столько и рожают. Это ЛИЧНОЕ дело, не надо лезть в чужие трусы со своим мнением)
Если мечтаешь о семье, то пожать нужно в 18±2, самое то.
А если для себя, жить брошенкой, то хоть в 30. Кому какое дело до тебя? Кому ты нужна, старуха с прицепом?
Не существует идеального возраста, это невозможно подбить подо всех
Большинство в 18-20 это вчерашние школьники студенты перваки, без жилья своего и образования должного. Про опыт работы молчу. Если тебе так неймётся, желаю чтоб твои дети и внуки залетели в 20 и принесли верещащих детей на твою старую голову, а ты жило без спокойствия до самой смерти с ними под одной крышей. Аминь.
Если мечтаешь о семье, то пожать нужно в 18±2, самое то.
А если для себя, жить брошенкой, то хоть в 30. Кому какое дело до тебя? Кому ты нужна, старуха с прицепом?
Вот тебе 18, у тебя ребенок, но нет ни работы, потому что не успел выучиться и набраться опыта для работы, нет своего жилья. Куда ты попрешься с дитем и на какие шиши будешь его растить?
Ну и про прицепы - как вообще можно жить и рожать в обществе, где мать с ребенком обзывают брошенкой с прицепом?
раньше рожали от замужа до климакса!
Это как раз сейчас кто то придумал что после 30 рожать ужас и кошмар
И жа если родить первого в 30, то до 40 двух а то и трех вполне родить успеешь, если будет такое желание
Согласна, наши бабки и прабабки и в 45-50 рожали, это не было странным, зато сейчас любят кидаться на женщин, рожающих в 40+, типа дуры-старородки
Вот тебе 18, у тебя ребенок, но нет ни работы, потому что не успел выучиться и набраться опыта для работы, нет своего жилья. Куда ты попрешься с дитем и на какие шиши будешь его растить?
Ну и про прицепы - как вообще можно жить и рожать в обществе, где мать с ребенком обзывают брошенкой с прицепом?
Мне не 18, а почти на 10 лет больше. Есть работа, жильё, всё, как у всех. Поэтому готов жениться на 17-летней девушке, любви и мудрости у меня хватит на двоих.
До 25 лет я вообще о детях не задумывалась, тусила, получала образование, путешествовала, в общем, отлично провела молодость, зачем дети в этом возрасте? Наверное, в такие юные годы рожают те, кому заняться нечем больше, ну либо залет.
Мне не 18, а почти на 10 лет больше. Есть работа, жильё, всё, как у всех. Поэтому готов жениться на 17-летней девушке, любви и мудрости у меня хватит на двоих.
Нафига ты старпер и твоё "взамуж" 17летней сдался? Ей сейчас самое время гулять со сверстникаии и жизни радоваться, романы с молодыми пареями крутить
Нафига ты старпер и твоё "взамуж" 17летней сдался? Ей сейчас самое время гулять со сверстникаии и жизни радоваться, романы с молодыми пареями крутить
Тебя, пятнистую гиену, забыл спросить.
Если ты настоль жалкая умственно, что переходишь на личности, то соответственно приводи и себя.
Так вот, ты, бабка с ушами спаниеля на груди и прицепами сама не знаешь от кого, инах не впала парнишке 27 лет.
Рожать нужно, когда готова, а не когда считает женщина с форума
Тебя, пятнистую гиену, забыл спросить.
Если ты настоль жалкая умственно, что переходишь на личности, то соответственно приводи и себя.
Так вот, ты, бабка с ушами спаниеля на груди и прицепами сама не знаешь от кого, инах не впала парнишке 27 лет.
Я всегда впала тем, кто моложе меня, а ты сиди и брызгай ядом
Ты для меня просто пустое место, тем более, что, как сама призналась, ты - впадшая женщина.
Это моя персона тебя заводит. Безответно, конечно. И нах мне старая дряблая развратница с прицепами?
Ищи пару по себе. Напиши в колонию, тюрьму, поищи соответствующую себе пару среди психопатов.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно...
Ты для меня просто пустое место, тем более, что, как сама призналась, ты - впадшая женщина.
Это моя персона тебя заводит. Безответно, конечно. И нах мне старая дряблая развратница с прицепами?
Ищи пару по себе. Напиши в колонию, тюрьму, поищи соответствующую себе пару среди психопатов.
Не, извиняй, меня злобные агрессивные мужики типа тебя не заводят, я не мазохистка. А пара у меня есть, не волнуйся, на 5 лет моложе, интеллигентный и добрый, в отличие от тебя
Сообщение было удалено
В каком смысле огромным пробегом?
Да и разве старуха сможет воспитать ребёнка, даже девочку?
Женщина 45 лет, незамужняя, это кладезь психических и соматических хвороб, это существо, обозлённое на весь мир и корчащееся от зависти к своей дочери, за то, что та молода, девственна и непорочна.
А ребёнок стыдиться будет, обязательно будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аааа, поняла. Вы то есть реально считаете, что дети не едят, не одеваются, не нужны им всякие игрушки, кружки, образование. Моря не видит - и так сойдет, пусть растет как сорняк?
Насчёт еды, одежды, обуви, то это базовые потребности, которые смогут закрыть даже те, у кого зарплата ниже средней.
А кружки, то зачем?
Без моря обойтись смогут!
Насчёт еды, одежды, обуви, то это базовые потребности, которые смогут закрыть даже те, у кого зарплата ниже средней.
А кружки, то зачем?
Без моря обойтись смогут!
Хорошую одежду можно купить в секонд Хэнд, или соседи отдадут почти новую от выросших детей.
Здоровую недорогую пищу можете купить на распродаже в Народном на весь месяц, а море в 21 веке это лишнее. Ещё никто от отсутствия солёной воды не умирал.