Девушки, женщины, скажите сильно ли испортилась ваша фигура после родов, беременности , кормления??? Что именно стало плохо и не эстетично?
сильно,7 лет прошло с рождения младшего, в единоборствах, стальной пресс, бицепсы , трицепсы, мужики завидуют, стройная, родов было больше 3, рожала поздно.
я только один раз видела, когда почти всё осталось как и прежде, и даже один раз когда роды реально пошли на пользу женщине, но там гормональная песня была, во всех остальных случаях - обнять и плакать, особенно спины поехали и зубы - это очень в глаза бросилось. Взгляд у рожавших меняется раз и навсегда, как бы хорошо они не выглядели((
После
1) растяжки остались.
2) Соски стали темнее и больше, грудь при этом по форме особо не поменялась по форме, только увеличилась. Но я еще вес до конца не скинула
3) половые губы немного обвисли. Визуально это незаметно, но наощупь они стали менее наполненнными. Думаю вколоть филлеры.
После
1) растяжки остались.
2) Соски стали темнее и больше, грудь при этом по форме особо не поменялась по форме, только увеличилась. Но я еще вес до конца не скинула
3) половые губы немного обвисли. Визуально это незаметно, но наощупь они стали менее наполненнными. Думаю вколоть филлеры.
гони сюда губы, заценим
кабздэц
41 год . Трое детей, младшей 2 года
https://radikal.cloud/i/IMG-3046.dIQHG
Вообще не испортилась.
Но я не разъедалась, набрала за беременность 10,5 кг, за три месяца после родов вернулась к своему добеременному весу.
Родила в почти 34, ребенок единственный.
Я тот случай, когда ничего не изменилось от слова совсем. Грудью кормила, вернулась исходная стоячай 2-ка. Пресс - ношу топы. Но бывшая спортсменка, да. 2 родов. 47 кг при росте 156. 38 лет.
я только один раз видела, когда почти всё осталось как и прежде, и даже один раз когда роды реально пошли на пользу женщине, но там гормональная песня была, во всех остальных случаях - обнять и плакать, особенно спины поехали и зубы - это очень в глаза бросилось. Взгляд у рожавших меняется раз и навсегда, как бы хорошо они не выглядели((
А кто мешал во время беременности принимать кальций с магнием? Кто не давал привести рот в порядок до беременности и регулярно посещать стоматолога во время беременности? Какая религия не позволяет сходить к мануальщику и вправить спину после родов?
Вопросы без ответов...
После
1) растяжки остались.
Да, грудь до родов стремная и после родов такая же. В остальном норм.
После
1) растяжки остались.
Мда, теперь с фоточками понятно, что на Вумане называют "у меня грудь после родов не изменилась"😁
Была вислая - и осталась вислая.
Я не думаю что сильно меняется фигура после беременности, особенно у тех, кто был ДО берем. спортивный, следил за собой. Ну а кто рохля был и ленивый , кушал многг и мало двигался (+ таблетки или болезнь какая) мог поползти и вес и жирок.
Помница в одном паблике была женщина, прям так яростно ненавидела толстых людей, мол ленивые,больные и т.п.
И вот она вся на Зож, ПП, на спорте чуть ли не фитнес тренер, пишет что она смотрит на завистливые взгляды всех и восхищенные мужиков, как она себе обтягивающее может позволить и смотрят еще на фигуру и на задницу ее.
И что во время берем-ти ей врачи не разрешили спортом заниматься, и фото выставила типа после неск.месяцев после КС, похвастаться, и оправдание что год (1,5г) без спорта.
Ну, честно, я бы не сказала чта там суперская фигура, и как таковой супер ореха-задницы я тоже не увидела.
Так что у нее не та фигура на которую бы я восхищалась и завидовала.
Посмотреть и забыть. Но у нее видимо пунктик, что все завидуют ее телу и заднице, и все взгляды только к ней.
Хотя, люди посмотрели и отвернулись, а через 5 мин могут и вовсе про нее забыть. 🤷🏼♀️
Я не думаю что сильно меняется фигура после беременности, особенно у тех, кто был ДО берем. спортивный, следил за собой. Ну а кто рохля был и ленивый , кушал многг и мало двигался (+ таблетки или болезнь какая) мог поползти и вес и жирок.
Помница в одном паблике была женщина, прям так яростно ненавидела толстых людей, мол ленивые,больные и т.п.
И вот она вся на Зож, ПП, на спорте чуть ли не фитнес тренер, пишет что она смотрит на завистливые взгляды всех и восхищенные мужиков, как она себе обтягивающее может позволить и смотрят еще на фигуру и на задницу ее.
И что во время берем-ти ей врачи не разрешили спортом заниматься, и фото выставила типа после неск.месяцев после КС, похвастаться, и оправдание что год (1,5г) без спорта.
Ну, честно, я бы не сказала чта там суперская фигура, и как таковой супер ореха-задницы я тоже не увидела.
Так что у нее не та фигура на которую бы я восхищалась и завидовала.
Посмотреть и забыть. Но у нее видимо пунктик, что все завидуют ее телу и заднице, и все взгляды только к ней.
Хотя, люди посмотрели и отвернулись, а через 5 мин могут и вовсе про нее забыть. 🤷🏼♀️
https://radikal.cloud/i/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD..RCbZye
Вот если правильно сделала. Посмотрите тут фото ее.
Как вам фигура. Она пишет что это на 5 день после Кс.
Я стала более фактурной и мне комплименты стали чаще говорить. Плохого ничего не было. Уставала только сначала, но потом в ритм вошли с сыном и норм стало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!