Всем привет, девочки
Недавно почувствовала неладное, сделала тест и там две полоски, была у врача - 7 неделя…
У меня уже есть двое детей, мальчику 4, девочке полтора годика. Разница между детьми как раз нормальная , но вот снова беременность. Получается дети будут один под одним,это очень тяжело учитывая, что я пытаюсь учиться на заочном ( мне 21). Я и так еле тяну университет и домашние дела, а тут еще и пузо будет.
Мужу 32, отношения в принципе хорошие, но я уверенна , что он специально меня обрюхатил😤
Певного ребернка я не хотела, но была любовь и все такое, думала будет семья и все такое, так и случилось , родила и пошла даже учится, родители помогали с малым. Но потом малому было немного больше чем полтора года и я снова беременна, родители отказались помогать, мол если ты решила быть матерью и больше ничего не делать то сама и воспитывай, меня это конечно очень обидело, как там можно со своими детьми ???
Ну пришлось родить, перешла на заочку, и с малым в садик ходила, и с малой нянчилась параллельно сдавая сессию. А тут снова…. И такой же промежуток
Мужу еще ничего не говорила, думаю тихо сделать аборт. Нужно хоть этих немного вырастить , а там видно будет.
Но как сделать так чтоб он не узнал ничего? От аборта таблеткой я так понимаю все равно будет плохо
Девочки подскажите як легче всего делать аборт. ???
Ты безответственно относишься е детям и к контрацепции. Почему не пошла к гинекологу. Она тебя назначила бы КОК или поставила спираль. Если хочешь родишь и можешь сделать стерилизацию
Никак не легче. С обмана начинается разрушение семьи и потом вообще одна останетесь в итоге. Вам это надо? Вы будете бояться всего и вся, особенно если начнутся осложнения. Хоть физические, хоть моральные. Вся семья в итоге от этого страдать будет.
Почему с мужем поговорить не хотите? Если отношения хорошие, то он явно поймёт что Вы переживаете как со всем справиться, предложит какие-то варианты. Ту же няню иногда оплачивать, например.
Убить собственного ребенка, чтобы институт закончить. Нет, вы слышали, что поярче..??!! Вы чего?? Закончите вы свой вуз и будете сидеть с корочкой дальше.
Аборт - это не операция по удалению аппендицита. Тут всё серьёзно. И по здоровью бьет не только физическому, но и душевному.
Родите, перевяжите трубы, и все карьеры мира ваши. Так попрет, что сами удивитесь. А вообще вы большая молодец, что сначала отстрелялись со всем этим женским (жена и мама), а потом карьеры, а не наоборот. 100500 дипломов и потом под 40кет на эко бежать срочно
А чем этот ребенок отличается от ваших первых? Пока только размером..
Вы уже его мама .. и будете ей всегда! Хотите быть мамой мертвого ребенка?
Чем он виноват? Не жалко его?
Понимаю, что трудно, сама в институте училась и рожала, но все трудности временны! Надо искать другой выход - может няню ? Есть фонды помощи матерям с детьми , там бесплатно могут няню дать ..
решение есть всегда, но не такое ужасное..
тем более муж все равно узнает и вряд ли будет с вами дальше жить ..
Разрушите все - и здоровье свое и семью и психику..
лучше потерпеть немного и чтобы все были живы у вас !! 🙏🏻
Я вам как лучшей подруге скажу, не делайте аборт, после него всё разрушится, будете потом локти кусать, что сделали, это ужасно, 7 недель, там ребенок! Просто определенные вещи делать нельзя, нельзя делатт аборт. Это смерть, смерть ребенка, нужна она вам! Нужно ли будет вам это обучение из-за которого вы загубили ребенка. Поэтому,остановитесь, выкиньте из головы мысли про аборт, да, тяжело, но вы подумайте, что просто есть такое слово надо, надо рожать. И как только вы это примите, вам станет спокойнее. Всё будет у вас хорошо и поучиться и работать успеете, справитесь. Поверьте, всё только к лучшему и этот ребенок принесет вам только хорошее, ничего не стоит его жизни!
С тремя детками будете многодетной семьей, там льготы хорошие государство дает. Вам лучше родить. Аборт -это ужас кромешный. Вы просто об этном не знаете, но лучше на себе не испытывать, поверьте -это и всевозможные заболевания по женски начнутся, и психика поедет . Студентам -беременным тоже какие льготы дают, смотря какой регион, поузнавайте. Вы поменяйте вектор своих мыслей с того, как лучше убить ребенка и скрыть убийство на то, какие есть варианты облегчить себе жизнь с тремя детьми. Обнимаю! Легкой беременности и родов!
С тремя детками будете многодетной семьей, там льготы хорошие государство дает. Вам лучше родить. Аборт -это ужас кромешный. Вы просто об этном не знаете, но лучше на себе не испытывать, поверьте -это и всевозможные заболевания по женски начнутся, и психика поедет . Студентам -беременным тоже какие льготы дают, смотря какой регион, поузнавайте. Вы поменяйте вектор своих мыслей с того, как лучше убить ребенка и скрыть убийство на то, какие есть варианты облегчить себе жизнь с тремя детьми. Обнимаю! Легкой беременности и родов!
Прсмотрите фильм новый вышел -Тишина должна быть нарушена. Про всю правду об абортах. У вас все мировоззрение насчет абортрв изменится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все трудности временны, а свой ребенок это замечательно, я бы рожала.