Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ПА акт был 27 июля , потом 13 августа пошли нормальные месячные (даже чуть обильные)
Делала тесты с интервалами в неделю были отрицательные
Сейчас идет задержка 3 дня , сделала тесты вроде как отрицательные , а вроде и с призраком или реагент (делала тест «будьте уверены»)
Как думаете может ли быть беременность, ведь если посчитать то срок около 7 недель и тест бы уже показал нормальные полоски
Я побежала в ближайшую клинику, по типу инвитро, сдала тест на хгч и через 5 часов уже результат пришел отрицательный. Была счастлива и рада что все обошлось, а главное точно и понятно. ЦЕна 700р
Почему вы не следить за циклом,и не используете контрацептивы,не консультируетесь с доктором ?Или, вам намеренно нравится залетать?
не думаю, на таком сроке уже гормон зашкаливает и полоска показала бы точно
У вас были месячные, хватит выдумывать ***. Не беременна. Стремитесь попасть в 1 процент людей у которых кровотечение при беременности сохраняется и мерещатся несуществующие полоски- подсознание пытается придумать причину как удержать ненадежного мужчину любым способом
Очень вряд ли. Если прям сомнения для успокоения Хгч сдайте.
Сдайте кровь на гормон ХГЧ. Он сразу покажет да или нет, даже на малом сроке, который больше 2 недель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не понимаю таких тем. Девушка пусть ваш парень одевает презервативы или если не хочет то пейте оральные контрацептивы, ставте спираль или имплант.поставь спираль и занимайся сексом сколько хочешь