С парнем встречаемся 2 года , забеременела , отправляет на аборт , подскажите , как поступить ?
А чем вы раньше думали? Сколько вам лет? Если вы не задумывались о предохранении, то это только ваша проблема. Парню не рожать.
Подсказываю - поступай как знаешь
как сами считаете нужным, он своё дело сделал, а распоряжаться своим телом и здоровьем имеете право только вы. Никто здесь прямой совет не даст, потому что это чужая ответственность и чужие грехи.
Найти другого парня
Парня слать куда подальше, он проявил себя не по мужски, вместо поддержки, послал вас на аборт, значит вы ему интересны лишь как секс объект, будущего он с вами не видит.
А оставлять или нет ребёнка сами решайте. Это же ваша жизнь.
Не мое дело, но возьми в руки себя и не делай то,чего ты не хочешь. Пишешь сюда, а сама ответ уже знаешь! Не стоит, деточка! Он того не стоит. Родишь, будешь счастлива,а он все локти в кровь искусает!
Как поступить - думать своей головой. Есть ли у вас условия, чтобы становиться матерью-одиночкой со всеми вытекающими.
С парнем расстаться немедленно, сделать аборт
парня просить и рожать нафига такие вам парни нужны лучше женится и после заниматься сама виновата какие же вы все все таки шл
Он не отправляет на аборт
Он говорит, что ребенка на хочет
Дальше ваш ход
Хотите? Значит будет
Ну у вас два варианта. Если парень такое сказал, значит он не готов, я его не осуждаю. Мой мне так же сказал, хотя мы вместе 7 лет. Но оказалось я не беременна, но я бы пошла. Я не хочу быть матерью одиночкой. И так, два варианта:
1 Стать матерью одиночкой или пытаться манипулировать, что плохо
2 Принять выбор парня и придти к этому через несколько лет, когда оба будете готовы
Конечно рожай, у тебя ведь всё есть, чтобы вырастить ребёнка: квартира, деньги, няня и дальше выстроится очередь из желающих жениться на тебе.
А вы чего сами хотите? Хотите делать этот аборт или нет? Не надо позволять распоряжаться вашим телом и жизнью никому!!!! Всю жизнь будете ненавидеть и его и себя! Если хотите сами - делайте, но если это чисто его решение, и он на вас давит - посылайте парня!!!
Все зависит от того сколько вам лет и какая у вас материальная база, чтобы растить ребенка если решите его оставить (потому что аборт по своей сути опасен для здоровья женщины... Но и ребенка растить без ничего в наше время очень трудно).
Парня в любом случае слать, он не готов быть с вами ни в каком качестве, к сожалению и прощать такое его предложение нельзя.
Вопрос очень важный: если срок очень маленький, то медикаментозный не так опасно. Если больше, вы можете пострадать и ваша возможность рожать. Но это один аспект: второй, а как вы планируете жить и растить ребенка с человеком, который скорее всего даже до родов свалит. Вот что грустно
Почему "отправляет"? Это же и ваш ребенок тоже. Поборитесь за него и за свое счастье - у малыша нет никого, кроме вас. Поговорите с парнем, объясните, что такое аборт: что у ребенка со дня зачатия определен код днк, то есть это отдельный организм и самостоятельный человек, какие риски могут быть для вас (постабортный синдром, бесплодие и прочее). К сожалению, многие мужчины не представляют, что это такое на самом деле и думают, что сделать аборт - это как вырвать зуб.
Кстати, вы можете позвонить на линии поддержки для беременных - там консультируют хорошие психологи, вам помогут подобрать правильные слова для этого разговора. Врачи и юристы тоже консультируют, если вам нужна такая помощь.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу, но, к сожалению, такое удается не всегда(
Я бы рожала. Сделаете аборт, потом всю жизнь жалеть будите, зачем вам эти душевные терзания.
Если несовершеннолетняя, то родителям сказать, что беременны. Потом идти к его родителям и решать вопрос о рождении ребёнка. Если Вы совершеннолетняя, то зависит от того работаете ли, где живёте. Если пока не работаете, искать работу, если работаете, то спокойно работать до декрета.
Ну и поговорить со своим сожителем, поставив условие, что аборт для Вас не вариант, так как ради его удовольствия рисковать своим здоровьем Вы не собираетесь. Решайте вопрос, имея свою твёрдую позицию. Иначе просто и здоровье подорвёте, и отношений лишитесь. Хотя кому-то и такой опыт бывает нужен, чтобы понять, что не стоит разменивать себя на бесплатную раздачу интима. Надеюсь у Вашего молодого человека просто первая реакция такая от страха, но он любит Вас и всё-таки возьмёт ответственность за Вас обоих. Если нет, то ответственность будет Ваша.
У меня две знакомые в 15 родили. Конечно, хвалить за такие ранние отношения их не собираюсь, но факт приняли. Одна давно родила, дочка уже в средней школе учится. Света выучилась на медсестру, вышла замуж и сейчас воспитывает и дочку, и сына. Катя родила два года назад, Егорке в июне 2 года было. Она только закончила школу, поступать в колледж будет. Обе рады что родили. Ну а Вам самой решение принимать либо с родителями. Надеюсь тоже к счастью.
не слушать его, значит не готов к ответственности, я бы поступила так, твердо сказала, что аборта не будет, а там либо бросит, либо останется с тобой, ребенка одному вытянуть не так сложно, потом все пойдет своим чередом
Возможно он так сказал потому что испугался. Время пройдет и я думаю он примет другое решение... первое, что я услышала от своего мужа, когда сказала ему о беременности: а может аборт? В итоге он сейчас в дочке души не чает, недавно сказал, хорошо, что родила...
В вас сейчас ваш сыночек или дочка! Родив своего ребенка вы никогда не останетесь одна, у вас всегда будет поддержка! Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!
Послать парня к своей маме, а Вам желаю лёгкой беременности и родов! Поздравляю, Вы скоро станете мамой! И ничего в мире нет чудеснее, чем радость материнская!!! Дай Бог Вам здоровья и чтобы в будущем Вы нашли себе достойную пару и была у Вас полноценная семья. Лёгкой Вам беременности и здоровья Вам и Вашему будущему ребёночку ❤️ ❤️ ❤️
Покажите парню видео аборта и сами посмотрите . Парень скорее всего не прримант сути аборта, с ведь это убийство своего ребенка. Вам рожать, вы ребенка под сердцем носите. Имейте к нему уважение. Он жить хочеть как и все живое.
У меня была похожая ситуация, отправлял на аборт, но я не смогла убить своего малыша, оставила , он ушел, но как ребенок родился - вернулся, ребенка любит!
Может и ваш образумится..
Защитите своего ребенка , это уже живой человечек, только маленький и у него никого больше нет, кроме Вас 🙏🏻
Рожайте и подавайте на алименты.
Не стоит бояться трудностей, малыш будет вашей радостью и утешением 😊.
У меня несколько знакомых растят детей без мужа, все справились и никто не жалеет, что родил)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну у вас два варианта. Если парень такое сказал, значит он не готов, я его не осуждаю. Мой мне так же сказал, хотя мы вместе 7 лет. Но оказалось я не беременна, но я бы пошла. Я не хочу быть матерью одиночкой. И так, два варианта:
1 Стать матерью одиночкой или пытаться манипулировать, что плохо
2 Принять выбор парня и придти к этому через несколько лет, когда оба будете готовы
7 лет быть с человеком, которому наплевать на вас, ваши чувства, ваши желания. Имейте самоценность! Вы сами выбрали позицию жертвы и убийцы своего ребенка, который не виноват что вы отдаетесь тому, кому вы не нужны. И с уверенностью другим это советуете...