Гость
Статьи
Готова забеременнеть, …

Готова забеременнеть, а муж просит подождать

Дорогие девочки, помогите мне пожалуйста, что делать? Муж недавно сказал, давай заведем ребенка. Я согласилась, потому что безумно хотела детей с 16 лет. Сейчас мне 24. У меня до 17 лет не было месячных. В 17 пошли к платному гинекологу. Она лечила меня как только могла. В итоге все получилось, у меня пошли месячные. Я благодарила ее как только могла. И вот недавно опять пришла к ней на прием, она меня обследовала и сказала, что я должна забеременеть в ближайший год. Сказала, мужу, что я готова забеременеть. А он сказал, что все таки надо еще немного подождать. Не понимаю, что ждать? Я хорошо зарабатываю 80 тысяч, он 120. У нас все есть. Думаю, может проткнуть презерватив, и забеременеть. Потому что в дальнейшем могут быть очень большие проблемы с этим.

#беременность #семья #муж #дети

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обсуждать надо или разводиться и рожать от другого. Прокол презерватива - это последнее дело.

Скажи,а зачем тебе вообще нужна эта беременность и последующие тяготы в жизни?
Заведи лучше собаку,или ёжика)
Проколоть презерватив - это же сумасшествие высшего градуса !
Допустим,ты настолько эгоистична,что готова пойти на такую подлость...?Что потом будет?

Поговорите с мужем, из-за чего переживает он и свои сложности расскажите. Прокалывать не стоит, ребенок должен быть желанным в семье

Гость

Прокалывать презерватив - это подлость. Поговорите с мужем. Если он не хочет детей, то разводитесь и ищите другого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Ну вообще конечно нужно учитывать мнение каждого члена семьи. Поэтому если ваш муж ещё не готов, значит стоит подождать. Можно пока подготовиться, вам пропить фолиевую, ему тот же самый Спермактин форте для улучшения качества сперматозоидов. Тогда когда надумаете и забеременеть будет гораздо проще.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: