Здравствуйте. Беспокоит одна проблема и очень накручиваю себя из-за этого. 25 августа был незащищенный ПА. 27 августа начались месячные которые длились 5 дней. Сейчас 26 сентября и у меня задержка 3 дня, цикл обычно около 23-27 дней. Уже второй день болит низ живота и грудь по бокам, при нажатии. Возможна ли беременность в таком случае, или это признаки надвигающихся месячных?
я думаю, беременность крайне маловероятно, скорее месячные
на соленое не тянет?
Забеременеть можно на любом этапе фазы цикла
От беременности никто не застрахован, но впервые слышу, чтобы беременность с болей начиналась.
Грудь проверить на мастопатию у маммолога, а с болями к гинекологу, однозначно надо обратиться.
Причины болей могут быть разные, врач сможет разобраться и назначить необходимое лечение.
В моем случае это были спайки, две лапары у меня было по разным диагнозам, вот они и дали такое осложнение в виде спаек, что за два дня перед месячными и первые день-два после начала просто скручивало от боли. Грудь не болела, немного набухала, но не критично.
Лечение оказалось простым хоть и немного длительным как мне показалось - 20 штук свечей лонгидазы врач назначил на курс.
Все 20 и проставила... Теперь иногда и забываю о начале цикла, если бы не календарь :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От беременности никто не застрахован, но впервые слышу, чтобы беременность с болей начиналась.
Грудь проверить на мастопатию у маммолога, а с болями к гинекологу, однозначно надо обратиться.
Причины болей могут быть разные, врач сможет разобраться и назначить необходимое лечение.
В моем случае это были спайки, две лапары у меня было по разным диагнозам, вот они и дали такое осложнение в виде спаек, что за два дня перед месячными и первые день-два после начала просто скручивало от боли. Грудь не болела, немного набухала, но не критично.
Лечение оказалось простым хоть и немного длительным как мне показалось - 20 штук свечей лонгидазы врач назначил на курс.
Все 20 и проставила... Теперь иногда и забываю о начале цикла, если бы не календарь :))))
я вот тоже ходила к маммологу, потому что болела грудь и оказалось, что у меня мастопатия. прописывали мастодинон в качестве лечения, он помог