Не знаю что и думать,задержка 3 дня уже.
Ощущение в груди как перед менструацией.Покалывает,жжёт.
Говорять соски темнеет и половые губы но ничего такого нету.
С утра думала менструация пришла,а это оказалось просто слизь прозрачная,но по ощущениям было мокро как в месячные.Так бывает, что тест может ещё не определить наличие беременность?
Вообще читала ,что рекомендуют подождать 5 дней задержки и потом наверняка делать тест.
Подруги ещё говорили,что сразу тест не показал им ничего.А потом заполосился.Может сбой но я надеюсь на лучшее.
Ну если будет дольше, идите к врачу и сдайте на ХГЧ.
Наверное так и сделаю.
С момента овуляции прошло уже 18 дней.
По этому я волнуюсь.
На таком сроке уже должно бы показать.
Хотя я слышала истории сто узнают только на 4 недели о положении
А вы прям точно уверенны в овуляции?? Вы её отследили или просто по календарю примерно? Иногда при биохимической беременности или внематочной может тест показывать позже. Но так же это зависит от особенностей организма, ваших почек и тд. Странно просто, если вы не беременны, а после овуляции прошло 18 дней и месячных нет... Говорят после овуляции месячные обычно приходят через 14 дней, на 15. Я проверяла, у меня совпало. Вы ещё смотрите на то, насколько вероятна беременность в принципе. Если в овуляцию был па без защиты например, шансы возрастают. А тест может быть не чувствительным(что написано не смотрите, по факту чувствительностт не всегда совпадает) . Либо имплантация поздняя. Попробуйте сделать ещё пару других тестов. Ну или Хгч сдать. Покажет раньше всего.
А вы прям точно уверенны в овуляции?? Вы её отследили или просто по календарю примерно? Иногда при биохимической беременности или внематочной может тест показывать позже. Но так же это зависит от особенностей организма, ваших почек и тд. Странно просто, если вы не беременны, а после овуляции прошло 18 дней и месячных нет... Говорят после овуляции месячные обычно приходят через 14 дней, на 15. Я проверяла, у меня совпало. Вы ещё смотрите на то, насколько вероятна беременность в принципе. Если в овуляцию был па без защиты например, шансы возрастают. А тест может быть не чувствительным(что написано не смотрите, по факту чувствительностт не всегда совпадает) . Либо имплантация поздняя. Попробуйте сделать ещё пару других тестов. Ну или Хгч сдать. Покажет раньше всего.
Я отслеживаю иногда по календаре иногда делаю тест на овуляцию.
Всегда месячные приходять вовремя.
А сейчас прямо нету.
Я правда тест делала не с ранней мочи а ближе к обеду.
Может по этому не покащал тест.
Половой акт был не защищённый
Я отслеживаю иногда по календаре иногда делаю тест на овуляцию.
Всегда месячные приходять вовремя.
А сейчас прямо нету.
Я правда тест делала не с ранней мочи а ближе к обеду.
Может по этому не покащал тест.
Половой акт был не защищённый
А именно в этот раз овуляцию отсделили тестами или по узи ? Если по календарю и ощущениям, она могла чуть позже случится, тогда чуть позже покажет, не волнуйтесь. Если не на утреннюю, да, могло повлиять особенно на раннем сроке
Пятый день задержки, тесты отрицательные. Не переживаю, тк до 5-7 дней разово задержка норм. Если будет больше 10 дней, то пойду к гинекологу. Причины задержки бывают разные, а не только беременность
Тест надо от семи дней сдавать. Потом хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При эндометриозе бывают задержки месячных, если окажитесь не беременной проверьте здоровье