Здравствуйте, скажите пожалуйста
Если половой акт был за 2 недели до начала месячных , и вот после полового акта (через 2 недели ) пошли месячные, можно считать что беременности нет?
Сделала уже много тестов с интервалами в неделю и все отрицательные , но сейчас задержка 1 день
А так же после месячных на протяжении 3х недель были коричневые выделения со сгустками
Идите к врачу. Он вам точно скажет. А тут одни гадания на кофейной гуще.
За 2 недели до начала цикла, как раз таки это овуляция. Все может быть. Нужно предохраняться! Что бы не было беременности. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Э.К. Очень хороший врач, она есть в инстаграме и ведет свой блог. Я с ней планировала беременность. Она вам поможет подобрать контрацептивы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За 2 недели до начала цикла, как раз таки это овуляция. Все может быть. Нужно предохраняться! Что бы не было беременности. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Э.К. Очень хороший врач, она есть в инстаграме и ведет свой блог. Я с ней планировала беременность. Она вам поможет подобрать контрацептивы.
Но месячные же пошли, и тесты все отрицательные( штук 10 уже сделала)