Был секс с богатом мужчиной в америке,вчера я узнала что я беременна но я хотела учится.Бросить учебу и жить с ним и или сделать аборт?
Брось учебу, сделай аборт и живи с ним.
Скукотня- разводка, да еще и безграмотно написана.
Иди гуляй.
если хочешь семейной жизни, то почему бы не родить, тем более если он сам хочет жить с тобой и воспитывать вашего ребенка
> но я хотела учится
Да, русский язык у вас посредственный.
Рожай, потом выучишься, какие твои годы. Тем более раз богатый, как родишь, будет няня, будет свободное время, без проблем отучишься. Люди и без денег рожают и учатся, а ты, вообще, как сыр в масле будешь кататься.
Не знаю, правда ли это, но зачем думать об аборте? Последствия, осложнения и тому подобное. И ребенок - человек на любом сроке
На всякий случай: можно позвонить на те же горячие линии для беременных, посоветоваться с психологом, юристом или врачом. А медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (но это не всегда получается).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если он в курсе Ваших отношений), то можно и рожать ему, и жить с ним. Учёба от беременности и детей не зависит, многие учатся и с маленькими детьми, и беременными. А что Вы приобретаете от аборта?