Срочно 3 дня задержки тест вечером оно или нет?
Нет. Нужно через 10 дней после задержки делать
100% да
У меня точно такая же была вторая полоска в начале
че за маленькая красная полосочка, вы тоже ее видите?
Советую сделать еще один тест и лучше утром сразу после пробуждения
Для 3 дня задержки очень очень бледная полоска, переделайте через день, если это оно, то полоска явно будет ярче.
Я ничего не вижу. Анализ крови на хгч точнее скажет да или нет. Причин задержки десятки, а не только беременность. Поэтому при отрицательном тесте или анализе и задержке больше 10 дней обращайтесь к гинекологу
Сдайте анализ на ХГЧ это самый точный показатель, тест на таком коротком сроке может и не показать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переделайте тест. Для второй полоски очень узкая. Сдайте ХгЧ. Если планируете беременность Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Э.К. Очень хороший врач, она есть в инстаграме и ведет свой блог. Я с ней планировала беременность. она ведет онлайн консультации. Спасибо ей большое за сыночка!