Гость
Статьи
Беременность или нет? …

Беременность или нет? 3 дня задержки

Срочно 3 дня задержки тест вечером оно или нет?

GIF
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Нужно через 10 дней после задержки делать

100% да
У меня точно такая же была вторая полоска в начале

Настя Бугрова

100% да

На какой день задержки?))

Гость
Настя Бугрова

100% да

Какая 2я полоска 😂
Фантазерка дала автору надежду

че за маленькая красная полосочка, вы тоже ее видите?

Гость

Какая 2я полоска 😂
Фантазерка дала автору надежду

ты че не видишь, там внатуре вторая полоска

царица

ты че не видишь, там внатуре вторая полоска

Я её вижу и муж тоже)) очень хотим что б это оказалось правдой но это сделано сегодня вечером

Гость

Советую сделать еще один тест и лучше утром сразу после пробуждения

Для 3 дня задержки очень очень бледная полоска, переделайте через день, если это оно, то полоска явно будет ярче.

Я ничего не вижу. Анализ крови на хгч точнее скажет да или нет. Причин задержки десятки, а не только беременность. Поэтому при отрицательном тесте или анализе и задержке больше 10 дней обращайтесь к гинекологу

Сдайте анализ на ХГЧ это самый точный показатель, тест на таком коротком сроке может и не показать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Переделайте тест. Для второй полоски очень узкая. Сдайте ХгЧ. Если планируете беременность Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Э.К. Очень хороший врач, она есть в инстаграме и ведет свой блог. Я с ней планировала беременность. она ведет онлайн консультации. Спасибо ей большое за сыночка!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: