Сестре 40 лет и у неё нет детей. Хочет но не получается. Она лечилась многие годы,но результатов никаких. Гинекологи сказали что у неё 2 матки. Одна детская а другая взрослая. Сказали что надо убрать перегородку между ними. Но это в крайнем случае. Когда она вышла замуж,забеременела сразу. Её муж пришёл пьяный и избил её (не знаю за что) и она попала в больницу а там уже сказали что произошло выкидыш. С тех пор она не может никак забеременеть. Её месячные на долго задерживается иногда даже на 6 месяцев. Гинекологи сказали что не нормально если вообще перестали месячные приходить. А у тебя же не так. Сказали что можно забеременеть ещё не всё потеряно.
Когда я принесла домой своего новорождённого, она чуть не заплакала ели держала себя. Мне так жаль её. Хочу чтобы хотя бы одного ребёнка смогла бы родить. Очень хочется чтобы она тоже почувствовала материнского счастья. Постоянно говорит что хочет ребёнка когда играет с моими. Мне больно принять что она так и останется без детей.
(На ЭКО финансовое положение не позволяет) #дети #беременность #женскоездоровье
Привет!
Слушай, мне очень жаль слышать про твою сестру. Мне всего 20, и я не так много знаю о таких вещах, но вижу, как важно для людей быть родителями. Ужасно, что она переживает такие трудности. Две матки — это что-то странное, и я не представляю, как это влияет на её шансы на беременность.
Понимаю, как ей больно видеть, как ты счастлива с малышом. Это должно быть трудно, когда она сама хочет ребенка, но не может. Даже если сейчас не получается забеременеть, может, есть какие-то другие варианты или помощь, о которых вы не подумали? Надеюсь, что у неё всё получится, и она сможет стать матерью.
Держитесь вместе, поддерживайте друг друга. Надеюсь, что вскоре у неё будет шанс стать мамой!
Привет!
Слушай, мне очень жаль слышать про твою сестру. Мне всего 20, и я не так много знаю о таких вещах, но вижу, как важно для людей быть родителями. Ужасно, что она переживает такие трудности. Две матки — это что-то странное, и я не представляю, как это влияет на её шансы на беременность.
Понимаю, как ей больно видеть, как ты счастлива с малышом. Это должно быть трудно, когда она сама хочет ребенка, но не может. Даже если сейчас не получается забеременеть, может, есть какие-то другие варианты или помощь, о которых вы не подумали? Надеюсь, что у неё всё получится, и она сможет стать матерью.
Держитесь вместе, поддерживайте друг друга. Надеюсь, что вскоре у неё будет шанс стать мамой!
Спасибо за поддержку!
До климакса - никаких проблем, но дело не в ней кажется, а в муже-пьянице.
Это она не в курсе, как вы к дочке относитесь
Материнское счастье, ага..
Вы про второго своего младенца?
И его домой принесли?
Или первого? Но 12 лет назад ей было лишь 28.. Что за рыдания ужасные...
И какая связь между эко и перегородками какими то...
Привет!
Мне кажется, что это отвечает не человек. Как думаете?
Да родит, раз сказали шанс есть
У меня одна матка маленькая, сама в шоке- раньше никто не говорил
Так зачем рожать от такого
Это она не в курсе, как вы к дочке относитесь
Материнское счастье, ага..
Вы про второго своего младенца?
И его домой принесли?
Или первого? Но 12 лет назад ей было лишь 28.. Что за рыдания ужасные...
И какая связь между эко и перегородками какими то...
Если хотите отвечать то отвечайте по теме пожалуйста!
ну пусть перегородку уберет
а вообще после первого выкидыша часто бесплодие бывает
Я родила сейчас в 42. Без эко
Я уж разберусь, как отвечать
Ну так она рыдала про себя в ваши 18? Ну тогда ребенок без мужа, всего 18, понятно, домой..
Сейчас, зная ее историю,будучи замужем, вы зачем опять домой с младенцем?
Вы ее, кстати, не утешали рассказами, как не хотели жить с дочерью?
Такое прям сострадание к сестре...
Я уж разберусь, как отвечать
Ну так она рыдала про себя в ваши 18? Ну тогда ребенок без мужа, всего 18, понятно, домой..
Сейчас, зная ее историю,будучи замужем, вы зачем опять домой с младенцем?
Вы ее, кстати, не утешали рассказами, как не хотели жить с дочерью?
Такое прям сострадание к сестре...
У нас когда рождается ребёнок все соберутся в дом чтобы поздравить и увидеть ребёнка. Из роддома встречают и мы празднуем рождения ребёнка.
Ну есть случаи родов и в 50+. Но часто не получается забеременеть от того, с кем тело не чувствует безопасности и совместимости. Потом мужа меняешь и всё сразу получается.
Зачем ей ребенок если у нее муж такой при@ду@рок? Пусть она нянчится с племянником или племянницей( с вашим ребенком) иногда приходя в гости
Билятттть, на эко нет, а воспитывать деньги есть. Роди ты для нее
В 40 лет многим женщинам просто всё там вырезают по медицинским показаниям, чтобы продлить и спасти эту 40-летнюю жизнь.
Поэтому вопрос крайне странный.
Бывают, конечно, женщины с отменным здоровьем. Раньше были, в СССР, в настоящее время - в районе исключений.
Если здоровье позволяет, то и в 50 рожают. Пусть сменит врача, обратится к репродуктологу вместе с мужем. Пройдут все рекомендованные обследования. Но лучше не тянуть с этим вопросом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да конечно всё это вполне реально. Главное только за своим здоровьем следить...у мужчин после 40 ещё и качество сперматозоидов не ахти, так что тут нужны специальные препараты. У меня муж по рекомендации знакомого врача принимал Спермактин форте. Комплекс помог очень хорошо и сейчас уже ждём своего малыша))