Гость
Статьи
Чего ожидать? Очень …

Чего ожидать? Очень хочу малыша

Здравствуйте, девочки такой вопрос 7 дней нет месячных... Гоняет в туалет, тянет низ живота, грудь набухла но не болит, а тест отрицательный... Чего ожидать? Очень хочу малыша

Эн
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте ещё пару разных тестов и лучше уже не сегодня. Если и они отрицательные, то сдайте Хгч. 7 дней задержки неплохой срок должно показать (ну кроме если овуляция была поздней).

Сдайте анализ крови на хгч. Если он не беременный, то при задержке больше 10 дней обращайтесь к гинекологу. Причин задержки может быть десятки, а не только беременность. Если у Вас другая причина, обсудите её с гинекологом и заодно скажете что хотите забеременеть. Подскажет как правильно готовиться к беременности. Либо можно потом сходить к репродуктологу.

Скорее всего сбой цикла, уже была бы полоска.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Можно попробовать сдать хгч в динамике, там точно понятно станет! А так задержка вполне может быть и по другим причинам, у меня вот из-за гормонального сбоя была она. Я потом восстанавливала цикл с помощью прописанных гинекологом таблеток циклодинон, все хорошо стало.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: