Гость
Статьи
Скудные выделения и …

Скудные выделения и слабая вторая полоска на тесте

Девочки, добрый день! Пишу впервые, тк столкнулась с непонятной ситуацией.
15 числа, занимались с мужем своими делами, даже не думала о месячных, потому что монстры выпадали на 22 сентября, по приезде домой, заметила прожилки крови в выделениях. Начала тихонько радоваться, тк в день овуляции был ПА, не предохранялись, потому что планируем ляльку. 16 сентября утром начались скудные выделения розового цвета, без болей и тд. Думала всё, это ОНО, наконец-то получилось!! В итоге, радовалась не долго, «месячные» шли 5 дней, но на протяжении всего времени очень скудно. (Обычно трачу 1,5 упаковки тампонов, а в этот раз только половину)
Проконсультировалась с гинекологом через чат, врач посоветовала сделать тест и сдать кровь на ХГЧ. Сегодня, 23 сентября, сделала утром тест, мельком глянула, пустой. Ушла делать свои дела по дому, возвращаюсь в ванну, спустя 2 часа, вижу непонятную картину на тесте. Фото теста прикреплю ниже.
И теперь вопрос, сталкивался ли кто-то с подобным и чем вся история закончилась?

GIF
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прослушайтесь к гинекологу

С такими ногтями - тебе лучше вообще никогда не рожать...

Гость

Прослушайтесь к гинекологу

Не, ну бывает, что больных на всю голову женщин рождаются нормальные дети... Только она же сиськой кормить не будет, а дитё как увидит такие ногти - сразу попросит маму родить его обратно)))

Гость

Нет никакой второй полоски. Ещё через неделю бы на использованный тест посмотрели.

Ольга

Думаю гадо повторить, полоски то нет, промто размытость какая то

Автор
Умнюк

С такими ногтями - тебе лучше вообще никогда не рожать...

Будто где-то было написано, что я «с такими ногтями» буду ходить до совершеннолетия ребенка. Если вы недоразвитые, которые не следят за собой, не приписывайте сюда всех) Уже пожалела, что вообще сюда написала. Адекватных людей здесь, видимо, единицы)

Автор
Гость

Нет никакой второй полоски. Ещё через неделю бы на использованный тест посмотрели.

Адекватность покинула чат) Поспокойнее ответить можно было) все какие-то жизнью обиженные 🤪

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Автор

Будто где-то было написано, что я «с такими ногтями» буду ходить до совершеннолетия ребенка. Если вы недоразвитые, которые не следят за собой, не приписывайте сюда всех) Уже пожалела, что вообще сюда написала. Адекватных людей здесь, видимо, единицы)

Согласна, адекваты вышли из чата

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: