Здравствуйте! У меня такой деликатный вопрос, я интровертка, хочу жить одна и мужчина мне неинужен от слова совсем. Но детей очень хочу и придумала способ заиметь ребёнка оригинальным способом. Я нашла привлекательного мужчину и готова заплатить ему большую сумму дениг за его сперму, но т.к он живёт очень далеко, то мы придумали, что он отошлёт экспресс почтой, сперму поместит в презерватив и закрутит в узилок. Но дойдет ли она по почте? Почтовые работники ведь не могут зафиксировать что там?
Я с этим мужчиной долго переписывалась, гены у него отличные и я жду недожлусь возможности забеременеть, но получится ли?
а дальше что ну *** он тебе использованный пришлет и дальше что с ним делать будешь?
Нет, фсб-шники перехватят вашу посылку и перепродадут такой же, как вы
Вы болеете?
Я думаю испортится, банки малафьи малафью в холоде хранят.
Не проще ли встретиться и заняться сексом?
Экспресс почта это сколько в пути по времени?
>>Я с этим мужчиной долго переписывалась, гены у него отличные
Как у Паши Дурова, лопоухость передаваемая потомкам, и не видная на Паше из за пластической операции, и рост ниже 180 см, и всем уже осточертевшие банальные карие глаза как у индусов и негров?
Да, конечно, все получится.
Если у вас заведётся ребенок и жить одной не получится от слова совсем. Да и как вы будете его обеспечивать, работать будет некогда.
Если в воспитании ребенка не участвует мужчина, получается так себе.
И да - по почте не дойдет, эко придумали не от скуки
Не делайте так. Однажды я должна была получить сперму ирландца, но в итоге по ошибке отправили сперму габонца. Родила ещё двойню...
Если у вас заведётся ребенок и жить одной не получится от слова совсем. Да и как вы будете его обеспечивать, работать будет некогда.
Если в воспитании ребенка не участвует мужчина, получается так себе.
И да - по почте не дойдет, эко придумали не от скуки
Именно у автора семя дойдет. Если не семя мужика, так семя цветов. На даче посеет ромашки.
Лечи голову
***, я б лучше в пиз*у кончить дала красавцу и сама бы кончила на его брызгающем х*е!
И эти люди, не постигшие школьный курс анатомии, планируют кого-то рожать! Это самое семя имеет срок годности, какая почта, там живых сперматазоидов не будет.
Женщина! Отличная идея! Пока письмо дойдёт, у вас уже будет школьник. Или школьница. Поздравляем с пополнением! Предлагаем имена: Бандероль или Конверт. И не облизывайте конверт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не легче ли приехать к нему? Или поискать другого донора спермы? Объявлений много, например группы в ВК