Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки беременности до задержки

Какие бывают первые признаки беременности. Очень переживаю

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из вагины доносятся голоса детей

Тося

У меня дней за 5 до начала менструации появились светло-коричневые, полупрозрачные выделения. Набухла грудь. Стало понятно, что это симптомы имплантации яйцеклетки. Сама мазня длилась дня три всего. Могут появиться немного тянущие, либо колющие ощущения в животе. Не знаю как у других, но лично для меня все это не было похоже на обычную менструацию и все сразу стало понятно. Болезненность груди не проходила месяца три, так что это может быть довольно весомым критерием. Тянущие ощущения могут повторяться, так как матка вместе со связками начинает растягиваться.

Гость

Грудь (либо соски) может чуть увеличиться и болеть, повышенная усталость, сонливость, раздражительность /плаксивость, чувствительность к запахам, вплоть до рвотного рефлекса, желание поесть пищу, которую вы не очень обычно любите, повышенный аппетит или наоборот он может пропасть, подташнивает, либо тошнит, с рвотой или без, особенно по утрам, ну и задержка естественно. Может быть один или несколько этих симптомов, либо вообще не быть не одного. Тест можно делать через 2 недели после предположительной овуляции

Тося

Тошноты и рвоты может не быть, у меня токсикоз начался только после 6 недели.
Еще, кстати, прыщами может осыпать в начале беременности

Гость

А че переживаешь то? Демографию давай повышай🤣🤣😝

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я до задержи уже догадалась что беременная, сильно тянул живот , как при месячные, полностью отсутствовал аппетит , розоватые выделения, тошнота, усталость, головокружение …

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: