Гость
Статьи
Беременность и роды. …

Беременность и роды. Все просят сообщить им когда начнутся схватки

Вот вот должна родить и абсолютно все просят сообщить им когда начнутся схватки. Это очень раздражает, от то что я сообщу всем, мне легче точно не будет.
Интересно, у кого ещё были такие случаи и как вы отказали друзьям и родным ?
Я сама по себе мягкий человек и тяжело сказать нет :(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мадонна

Не сообщайте, вы не обязаны

Гость

Это глубоко личное и даже интимное, не сообщайте никому о подобных вещах

Гость

Видеосозвон устройте им во время родов

Гость

Если не хотите никому говорить, но не хотите отказывать напрямую придумайте что нибудь. Не говорите ничего, а потом скажите, что телефон разрядился, или забыли где то, когда в родом поступали, в коридоре,например. Или в смотровой. А пока вас нашли, вы уже родили. В общем подумайте. Или все таки скажите как есть. Что не хотите никому говорить. Вы даже не обязаны объяснять почему.

Гость

У меня было подобное. Но прям так. Я решила, когда будут схватки сильные и сами роды никому не скажу, чтобы не переживали. Сказала мужу и маме, что ещё не скоро и что я иду в буфет. А сама пошла рожать. Перезвонила им когда уже родила.

Гость

Чудеса какие-то. Мне тоже скоро рожать, но никто о таких вещах не просит. Когда захочу, тогда и скажу. Или уже по факту рождения скажу, как пойдёт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

во время схваток не до сообщений будет. - так и скажите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: