Всем привет! Девушки подскажите пожалуйста кто делал эко по омс,как это все происходит???
Я вот побывала у врача у нас мужской фактор надо эко+икси.
Дали список всех анализов и список клиник.
Сказала выбрать клинику к следующему визиту как всё сдадим
А как выбирать эту клинику?надо им звонить спрашивать на когда дают квоту ?или как это вообще узнать?
Или там везде очереди?
Не знаю просто что делать...
Спасибо))
Перед процедурой обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их: генетически это люди с собственным днк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне подсказали сразу обращаться к Гергерт Евгении Владиславовне. У меня был очень низкий АМГ, и мне подсказали, что она единственная кто может мне помочь, т.к. очень хороший и опытный специалист. Евгения Владиславовна справилась с моей проблемой. За что я ей очень благодарна. Забеременеть удалось со второй попытки, после ИКСИ.