Добрый вечер. Мне так нужен Ваш совет, встречаюсь с парнем 2,5 года, вроде как все серьезно как он говорит, но предложение так и нет, его родители меня любят, он купил дом, собираемся вместе жить, обустраиваем уже несколько месяцев, ремонт и тд, живем отдельно, встречаемся 3 раза в неделю. У его есть дочка от первого брака, у меня есть сын от первого брака, я в разводе уже как шесть лет. О детях конкретности нет, то он хочет , то нет, говорит мол у нас и так уже двое. На днях я узнаю что я беременная, я понимаю что я очень хочу этого ребенка. Но мне так страшно что он не захочет ребенка, а на аборт я не пойду. Мы раньше обсуждали , а что будет если я буду беременной, он сказал конечно будешь рожать . Подскажите что делать, как ему об этом новости сказать?
Ну просто скажите и все. Положите тест в коробочку и подарите ему:) все будет хорошо, не волнуйтесь
Если он говорил, что при беременности будете рожать, то с чего Вы взяли, что сейчас ребёнку рад не будет?
Так и скажите, что беременны, срок такой-то, на узи тогда-то. Можно пойти вместе в платную недель в 7, чтобы сердечко сразу послушал
Почему на аборт не хочешь? Лучше аборт чем рожать нежеланных детей..аборт сделаешь и ставь спираль и не морочь голову!
Самое главное просто скажите ему. А там обсудите готовы ли, потянете ли троих.
Но раз он вам сказал что будете рожать, то думаю он уже для себя такой вариант обдумал. Все будет хорошо не переживайте))
Почему на аборт не хочешь? Лучше аборт чем рожать нежеланных детей..аборт сделаешь и ставь спираль и не морочь голову!
Иногда полезно вчитаться в текст, чтобы не писать того, чего автор не выносил на обсуждение. Для неё ребёнок желанный - "На днях я узнаю что я беременная, я понимаю что я очень хочу этого ребенка". Для сожителя тоже - "Мы раньше обсуждали , а что будет если я буду беременной, он сказал конечно будешь рожать". Если их ребёнок не желанен для Вас, то их совместное решение рожать от этого никак зависеть не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если он говорил, что при беременности будете рожать, то с чего Вы взяли, что сейчас ребёнку рад не будет?
Так и скажите, что беременны, срок такой-то, на узи тогда-то. Можно пойти вместе в платную недель в 7, чтобы сердечко сразу послушал
Не зря у меня были сомнения, он отправляет меня на аборт, сказал что не хочет сейчас киндер сюрприз. И дело совсем не финансах , обеспеченный мужчина. Я сказал что аборт я не могу сделать, все равно настаивает, высказала все что думаю о нем, не общаемся несколько дней. Сегодня была на УЗИ одна, малыш развивается, 8 недель. Но аборт я сделать не могу, как только об этом думаю у меня сразу истерика. А как одной поднимать двоих детей я тоже не знаю. После его поступка совсем нет желания с ним общаться. Что делать совсем не знаю. . .